Alles gut

immer gute Angebote, bester Service

Die meisten Samen Keimen

Meine Lieferung kam ziemlich schnell an. Alle Samen sind gekeimt wobei der Strain "LSD" keine Keimlingsblätter bekam. Mein letzter Grow mit Zamnesia Strains lief sehr gut und ohne Probleme ab. Die Genetiken waren alle gesund und ertragreich.

Everything perfect

Ordered on Monday and got my package on friday. Perfect for the distance from NL to AT. Products have also good quality and the support ist friendly and answers quickly

Service wird immer schlechter

Kann ich aus heutiger Sicht gar nicht mehr empfehlen. War es auch so nicht gewohnt da ich den Shop schon seit vielen Jahren kenne und bisher immer geschätzt habe, aber diese Zeiten sind vorbei.

Absolut zufrieden!

Ich kann nur Gutes über Zamnesia berichten. Gibt's mal ein Problem, wird es gelöst. Top Service gute Produkte und Qualität.

Sehr angenehm.

Alles bestens.

Grüße euch

Super freundliche Beratung sowie Hilfestellung gerne bei Probleme bei Zamnesia Team melden

Kratom Pillen

Bin sehr zufrieden.

Schnell und diskret

Jede Bestellung bisher absolut problemlos. Zahlung und Lieferung liefen reibungslos. Absolut zu empfehlen!

Tolle Produkte Top Kundenservice

Starker E-COM in allen Punkten

Alles top, wie o.g. Macht Zamnesia sehr viel richtig. Gerne wieder.

Schneller Versand

Alles perfekt gelaufen mit der Bestellung

Farbenfrohe Erfahrung

Schnelle Lieferung

Immer wieder gerne.

Top Qualität zu gutem Preis. Versand ist flott und es gibt immer wieder coole Aktionen und satte Rabatte.

Alles bestens!

Angebote, Lieferung, TRIBE-Programm...alles bestens!

Schnelle Lieferung top Produkte

Super Shop mit einem großen Sortiment.

Stammkunde wird nicht ernst genommen!

Ich hatte neben Samen auch Dünger bestellt und dieser wurde nicht mitgeliefert. Nun wird meine Anfrage zwecks nicht mitsenden in Frage gestellt. Selbst bei DHL Sendungsverfolgung steht das die Sendung im Briefkasten zugestellt wird und somit gar keine größeren Artikel enthalten kann. Ich kann diesen Shop leider nicht mehr empfehlen, es gibt mittlerweile andere und bessere.

Alles schnell und perfekt

Alles schnell und perfekt

Super Kommunikation

Hatte ein Problem mit einer Bestellung aber mir wurde super geholfen

Super Service

Unkompliziert, schnell und zuverlässig

Alles bestens

Gute Qualität

I’ve made a bigger order and am article is not sent

An article was missing in the order. Very disappointing. Will not recommend this site.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hat immer alles reibungslos geklappt

Alles spitze

Immer alles rop

Gute Leistung, guter Support

Immer gute Produkte auf Lager, attraktiven Preisen. Sollte mal etwas schief laufen ist der Service gut erreichbar und kompetent, sowie freundlich.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam