Sehr schnelle Lieferung; alle Auto-Seeds haben gekeimt.

Auch meine dritte Bestellung wurde bestens erledigt. Bisher ist erst ein Samen (von ca. 30) nicht aufgegangen. Besserer Service als bei manchem Wettbewerber. Ich kann Zamnesia nur empfehlen.

War alles schnell reibungslos seite sehr informativ

Schnelle Bearbeitung, auch sonst alles tiptop

Bisher gab es keinen Grund zur Beanstandung

Weak effect

Poor effect overpriced

Super schnelle lieferung

Bestellung erhalten nach 4 arbeitstagen

Top Kundenserviece

Alles schnell gelöst

Alles okay

Vom Versand bis hin zum anbau,alles okay

Alles bestens gelaufen

Der Einkauf war unproblematisch.

Bestellung ist irgendwo im nirgendwo

Bestellung ist verschollen und haben ohne zu zögern Kontakt aufgenommen und mir ein neues Paket zugesendet leider die Ware jetzt ausverkauft und ich muss 1-2 Wochen warten. Mir wurde aber auch ein Austausch angeboten und ein Gutschein. Aber ich werde warten weil ich die bestimmten Sachen möchte daher nur 3 Sterne aber Service war wirklich sehr schnell

Problemlos, schnell, sehr gut

Umfangreich. Aktuell. Sehr gut

Guter Service und schnelle Lieferung

...

TopTop Top!!!

Kaufe ich immer weder gerne! Top Produkten und Customer Support

Bin sehr Zufrieden mit der Qualität und Lieferzeit.

Ich bin mit allem sehr Zufrieden, jedoch würde ich viel lieber mit Pay Pal bezahlen. Das wäre für mich einfacher.

immer gute samen

schnelle diskrete lieferung, gute produkte

Tolle Auswahl mit super Keimraten

Schnelle Lieferung, sehr gute Keimrate und gratis Seeds sind auch nice

Keine Rückmeldung seit einigen Tagen

Ich habe bestellt meine Bestellung war falsch es fehlen Sachen wofür ich bezahlt habe habe seit einer Woche mit per Email gemeldet und Foto es wurde kein Kontakt zu mir aufgenommen oder eine Lösung angeboten

Hat alles gepasst!

Die Growboxen kamen schnell und in guter Qualität. Die neuen Pilze sind bereits am sprießen. Alles war gut beschrieben und funktioniert wie angegeben. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden.

Läuft wie immer

Super geiles Erlebnis <3

Habe gestern mit Freunden gemeinsam zum ersten Mal solche Trüffel gegessen und muss sagen es war atemberaubend schön! Wir sind in der Natur unterwegs gewesen und alles sah wieder so farbenfroh aus wie als Kind! Auf jedenfall eine Empfehlung!

Alles perfekt, gern wieder!

Rascher Versand, super durchwachsenes Substrat, in jetzt, nach 3 Wochen zeigen sich schon viele Pins! Immer wieder gern!

Habe seit Jahren sehr gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht,schnelle Lieferung und toller Service..!

Großes Sortiment,schnelle Lieferung,excellenter Service..!

Nie wieder

Schicken defekte Ware Kunde wird unterstellt, falsche Anleitung befolgt zu haben, obwohl die Schritte von Hp befolgt habe. Support extrem unterirdisch, seit 1 Woche noch keine Problemlösung. Shop nicht zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Produkte und Zuverlässige Lieferung mit Professionellem Support.

Top alles kommt und bisher keine probleme

Alle Samen bisher aufgegangen

Liefert schnell und zuverlässig

Fast and reliable cross-border shipping.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam