Hat alles gepasst!

Die Growboxen kamen schnell und in guter Qualität. Die neuen Pilze sind bereits am sprießen. Alles war gut beschrieben und funktioniert wie angegeben. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden.

Läuft wie immer

Super geiles Erlebnis <3

Habe gestern mit Freunden gemeinsam zum ersten Mal solche Trüffel gegessen und muss sagen es war atemberaubend schön! Wir sind in der Natur unterwegs gewesen und alles sah wieder so farbenfroh aus wie als Kind! Auf jedenfall eine Empfehlung!

Alles perfekt, gern wieder!

Rascher Versand, super durchwachsenes Substrat, in jetzt, nach 3 Wochen zeigen sich schon viele Pins! Immer wieder gern!

Habe seit Jahren sehr gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht,schnelle Lieferung und toller Service..!

Großes Sortiment,schnelle Lieferung,excellenter Service..!

Nie wieder

Schicken defekte Ware Kunde wird unterstellt, falsche Anleitung befolgt zu haben, obwohl die Schritte von Hp befolgt habe. Support extrem unterirdisch, seit 1 Woche noch keine Problemlösung. Shop nicht zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Produkte und Zuverlässige Lieferung mit Professionellem Support.

Top alles kommt und bisher keine probleme

Alle Samen bisher aufgegangen

Liefert schnell und zuverlässig

Fast and reliable cross-border shipping.

Service, dass Verbesserungsbedarf hat.

Ich finde Zamnesia mit seiner App eigentlich ziemlich praktisch und übersichtig und ein gutes Spektrum an Verschiedenheit. Aber was mir überhaupt nicht gefällt, ist dass man bestimmte Kriterien hat als Otto Normal Verbraucher und sich seine Samen mit Sorgfalt auswählt wie zB. THC 30+ und bestimmte Strains, dafür bekommt man dann bei Zamnesia Gratis samen, die den Kunden Geschmack zu 0% entsprechen wie zB. 15% THC. Das habe ich einige male angesprochen , würde gerne weiter einkaufen aber die Gratis Samen entsprechen nicht meinen Kriterien. Andere Seadshops bieten etwas passendes an und bei manchen Shops kann man selber auswählen. Deswegen habe ich auch angefangen bei anderen Seadshops einzukaufen. Das ist sehr schade. Und ich sollte einen Gutschein bekommen weil ich bei einem Strain Maden in den Samen hatte ich warte seit Tagen. Man könnte schneller antworten

Eigentlich gut

Eigentlich ein seriöser Laden , klappt alles gut . Nur leider ist eine Sorte White Whidow feminiert nicht angekommen , 5 Samen .Schade

Schnelle zuverlässige Lieferung und super kunden support

Ich kann nur und habe auch schon zamnesia weiter empfohlen! Ich kann nichts negatives sagen!

Schnelle gute Lieferung.

Soweit sehr gut die grease monkey kam raus eine der 3 Banana blaze Dutch ging leider garnicht über in die Keimung und die andere 2 sind am Keimen mal sehen was draus wird.

Die Lieferung könnte Besser sein

Die Paketdienste lassen ziemlich zu wünschen übrig. Wäre schön wenn man wählen könnte, und nicht auf die Lieferung warten muss. Zu der Ware selbst gibt es nichts zu Meckern. Alles super verpackt und die Qualität stimmt auch. Dafür vielen Dank liebes Zamnesia Team. Grüße ThomasR.

Gut, aber Paket wurde etwas spät verschickt

Gutes Produkt, gute Informationen über die Produkte. Hat leider am Anfang gedauert, bis die Bestellung versand war, ist aber meckern auf hohem Niveau. Kam in einer diskreten Verpackung an.

Schnell & zuverlässig

Alles wunderbar!

Super und immer zuverlässig

Immer zuverlässig und schnelle Lieferung. Falls man Probleme hat kümmern Sie sich.

Überraschend

Zunächst kam die Ware viel schneller als erwartet. Noch kleineres Verpackungsmaterial könnte möglich sein, war aber schon so sehr umweltfreundlich (schmale Papiertasche). Die Verpackung der Samen selbst war super praktisch in einem Röhrchen und die Samen selbst, ergiebig. Vielleicht könnte man noch eine mini Anleitung dazulegen, bspw. welche Topfgröße man benutzen sollte, evtl. rückschnitte, etc. Bin aber trotzdem sehr zufrieden und würde nochmal bestellen.

Rundum eine gelungene Erfahrung

Zamnesia bietet einen wunderbaren Rundumservice, so kamn aus vielen Produkten das Passende gewählt werden, zudem gibt es hilfreiche Tipps von Anbau, über Pflege bis hin zur Verwendung des Produktes. Sämtliches Zubehör zur Unterstützung bei Anbau, Pflege und Lagerung gibt es auch gleich dazu. Wer auf der Suche nach Wissen ist, kann hier ebenfalls die verschiedensten Themen finden und sich darin belesen.

2 Samen von 20 sind nicht gekeimt

Zügiger Versand

Top Service - Blitz Versand - :)

Das Angebot ist super und der Service auch. Vielen Dank

Guter Kundenservice

Mein Paket wurde unterwegs von jemandem geöffnet und es fehlte etwas von meiner Bestellung.Habe mich dann an den Kundenservice gewendet,mir wurde sofort geholfen und das fehlende Produkt wurde rasch nach gesendet.Zamesia kann ich nur empfehlen.Gerne wieder

Sehr gute bestellabwickung

Ging sehr schnell weiter si O

Sendung unauffällig

Qualität gut