Score: 10

Top, Bestellung kam schnell und wie erwartet beste Qualität. Keimquote von 90%, pilzmycele sahen auch vital aus. Mal sehen, was draus wird 😁 kann ich nur weiterempfehlen

Score: 10

Super Seite immer zuverlässig und gute keimrate auch die anderen Sachen außerhalb der Damen sind super

Score: 10

Leider kam mein Shroom-Set bereits kontaminiert an. Dafür kann Zamnesia mit hoher Wahrscheinlichkeit nichts, da ich es zu einer schwülwarmen Zeit bestellt habe, die die Schimmelpilze bekanntlich lieben. Reklamation und evtl. Beratung über Fotos liefen problemlos, freundlich und hilfsbereit. Am Ende habe ich eine Gutschrift für das Shroom-Set bekommen, die ich demnächst einlösen werde. Bin gespannt, ob die Shrooms dann wachsen! :-D

Kompetent schnelle Lieferung

Score: 10

Man bekommt schnelle Antworten von freundlichen Mitarbeitern und wird unterstützt wenn etwas nicht klappt, Die beschreibungen auf Zamnesia sind sehr inhaltlich so dass es nicht nötig ist sich wo andes über die Produkte zu informieren.

Score: 10

5/5 Alles perfekt. Schnelle Lieferung, Top Support, Produkte durch die Bank sehr gute Qualität - trotz der vergünstigten Preisen kein Verlust der Qualität.

Alles

Große Auswahl, gute Qualität und ein sehr sehr schneller Versand

Score: 08

Ich finde das ist gute Sachen hier bei euch . Aber das mit den Pilze Anbau wehre eine genaue Anleitung schön gewesen die mit im parkt mit drin zu haben.

Mega Kundenservice geile Produkte

Sehr Gut

Score: 10

Schnelle Lieferung, alles perfekt.

Score: 10

Zamnesia hat einen super funktionierenden Kundenservice die dafür sorgen das jede Frage und jedes Problem gelöst werden.

Score: 10

Die Bestellung ist leider noch nicht da weil ich erst bestellt habe

Sehr gut

Die Mails genauer lesen.

Score: 08

Versand/Verpackung war okay - inhalt naja, wirkungslos beschreibt die Sache ganz gut (Habe Pajaritos bestellt, was das aber wirklich war ??? ein Rätsel)

Es stimmt einfach alles:

1A ☆☆☆

Schnelle Lieferung, gute Produktqualität

Rundum zufrieden

ALLES Bestens!!!

schnell und kompetent

Sehr nice

Score: 10

Hat alles super geklappt! Lieferung ging schnell. Ich hätte mir etwas mehr Ertrag gewünscht, aber das kann auch meine Schuld sein. Ich werde definitiv wieder bestellen!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam