Alles top, Lieferung könnte etwas schneller sein

Bin sehr zufrieden, halben Stern Abzug weil es ungewöhnlich lange gedauert hat, bis die Lieferung da war.

Sehr kulant und freundlich

Hab etwas bestellt was leider etwas beschädigt war. Es wurde sehr professionell und zuvorkommend damit umgegangen. Zu den Produkten kann ich nur bedingt etwas sagen. Aber die Samen von meinem Kumpel haben alle gekeimt. 4 von 4… das ist schon mal top. Von daher 5 Sterne.

Alles super

Alles super

Super!!!

Ich habe schon öfter dort eingekauft und war jedes Mal super positiv

Zuverlässig und schnell

Auch nach vielen Bestellungen bin ich mit dem Preis und Leistung zufrieden.

Bestellung unkompliziert und Versand schnell

Meine Bestellung wurde unkompliziert und schnell bearbeitet, versandzeit war schnell und Produkte sowie Karton sind unversehrt bei mir angekommen. Bin wiederholt komplett zufrieden.

Schnell gut toll

Es war sehr schnell hier und das Set war super schnell

Unzufrieden

Hallo liebes Team, ich bestelle nun schon seit 3 Jahren bei euch, war immer zufrieden bis auf dieses Jahr. Von insgesamt 14 Samen sind 5 gar nicht aufgegangen und der Rest ist sehr schlecht, die Sämlinge erreichen gerade mal 2 cm Höhe obwohl sie Ende April gepflanzt wurden und jetzt geht gerade eins nach dem anderen ein. Deshalb habe ich vor ca 3 Wochen nochmal Purple Haze bestellt, lediglich 2 gehen auf und sehen sehr schlecht aus obwohl ich nichts anderes gemacht habe wie die Jahre zuvor und mich komplett an eure Anleitung gehalten haben Viele Grüße Erik Gerstner

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zufrieden

Ich habe nur 3 1½ Sterne vergeben da nach meiner Bezahlung ich fast 2 Wochen auf die Lieferung warten musste. Was sehr gut war ist die neutrale Verpackung.

Top Support

Einwandfreier Support

Schnelle und saubere Lieferung

Bestellung war innerhalb weniger Tage da, vollständig und unversehrt.

nur gute Erfahrungen

In jeglicher Hinsicht ;-)

Recht zufrieden

Trotz des ein oder anderen Problems zeigte sich das Zamnesiateam sehr kulant und antwortete zügig

Leider nur 2 von 4 Samen gekeimt

Siehe oben

Sehr professionell praktisch, übersichtlich guter Service bei Fragen

Bis jetzt alles gut verlaufen

Passt

Gerne wieder

Sehr zufrieden mit Angebot und Service

Passt einfach alles! Gut designter webshop, umfangreiches Angebot zu guten Preisen. Vor allem der Service ist ausdrücklich zu loben. Gerne wieder!

Erstklassiger Service und tolle Produkte

Ich fand nach einer schwachen Produktbewertung eine E-Mail in meinem Postfach. Unaufgefordert wurde mir direkt geholfen, in einem Maß das ich nicht erwartet hätte. Top! Weiter so. Zudem muss ich die unglaubliche Wissensdatenbank loben. Da brauchst keine anderen Quellen mehr, hier findest du ALLES. Ich drücke mich absichtlich wage aus, um Betrügern, die Nachahmung zu erschweren.

Super Service

Immer wieder gerne

schnelle lieferung

schnelle lieferung

Alles top

Bin sehr zufrieden, hat alles wunderbar geklappt!

WW barneys farm

Alles gut geklappt

Schnell und Top Ware

Bislang war die Lieferzeit immer sehr zügig und die Ware auch immer von sehr guter Qualität.

Gerne wieder!

Ich habe schon öfters bei Zamnesia bestellt und es verlief immer alles super.

Sehr gut

Alles top