Score: 10

Bei Zamnesia Alles bestens. Noch nie Probleme gehabt.

Score: 10

alles okay soweit... schnelle Lieferung, guter Ertrag, 75 % der Samen haben sich entwickelt....

Score: 10

Große Auswahl. Schneller Versand. Guter Kundenservice. Was will man mehr :=)

Score: 10

Zamnesia liefert immer schnell, zuverlässig und in einwandfreiem Zustand. Das Kundenservice ist ebenso recht zackig, sehr freundlich, absolut kulant und hat die Bezeichnung „Service“ wahrhaftig verdient!

Alles sauber.

Score: 10

super schneller Versand, top service, genau wie beschrieben..

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Bestellung lief schnell und unkompliziert! Selbst die Reklamation wurde schnell geklärt und eine gemeinsame Lösung gesucht. So bekam ich eine Gutschrift für meinen nächsten Einkauf. Es kann ja natürlich mal vorkommen das ein Produkt defekt ist. Alles super. Ein Shop wo man gerne wieder kauft.

Schnelle Lieferung alles perfekt

Schnelle Lieferung, Schnelle Bearbeitung

Score: 10

My package was reshipped.

Score: 10

Wir waren, nein, wir SIND sehr zufrieden mit Qualität, goodis und dem Versand! War ALLES einwandfrei. Alles Takko 🤘🏼🏴‍☠

Score: 08

Ich hatte vor kurzem 3 gramm von dem Blauen Lotus Harz bestellt, es ist nicht mehr das was es einmal war, also ich meine richtiges Harz, das ist es jetzt nicht mehr und ich spüre auch nichts mehr davon, habe heute 1 gramm davon in meinen Tee getan und ich merke nichts, sonst habe ich immer eine Wirkung gemerkt mit deutlich weniger davon.

Alles Top

Score: 10

Alles super 👍🏼 bin wie immer zufrieden. Gute Qualität und netter Service.

Score: 10

Wie unkompliziert ihr fehlerhafte Ware zurück nehmt, wirklich beispiellos, auch eure Diskretion, Versand, Kommunikation, preis-leistung. Sämtliche Probleme die entstanden, wurden schnell und relativ unbürokratisch behoben. Bin echt froh mit euch, tolle Firma, würde direkt bei euch anfangen xD

Schneller Versand reibungslos geklappt

Schneller Versand und Lieferung

Score: 10

Der Beste Laden, wenn es darum geht worum es sich bei uns dreht! Die Qualität und die Preise sind super, der hohe Kundenservice ist klasse und man kann hier mehr als sicher einkaufen! Es macht immer wieder Spaß ein Paket auszupacken und überrascht zu werden. Kenne viele wo hier einkaufen und davon überzeugt sind.

Score: 08

Schnelle und diskrete Lieferung!! Sehr gut!

Score: 10

Service ist einfach Top, wenn es mal ein Problem gibt findet Zamnesia sofort eine Lösung die zur Zufriedenheit des Kunden führt. Ansonsten absolut keine Probleme mit der Ware.

Score: 10

Alles an eurem Shop ist geil .

Wie immer perfekt

Score: 08

Habe früher woanders bestellt, aber da dauert es fast doppelt so lange. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei ihnen bestellen.

Score: 10

Schneller Versand, gute Preise!

Hallo ihr Lieben,

JM Keynesplein 10