absolut zuverlässig

Score: 10

Liebes Zamnesia Team, danke für die superschnelle und wirklich gute Lieferung. Dazu noch das Mystery Gift Bag und die Free Seeds.

Score: 10

Overall great online shop, never had any issues with products or payment. Definitely a recommendation.

Score: 10

Immer noch top kann nichts schlechtes sagen oder schreiben. 👍

Super Service. Schnelle, diskrete Lieferung

Schnell und Einfach!!!

Score: 10

Der Ersatz für die nicht funktionierenden Samen war gut. Die neuen sind nur bedingt besser, aber Zamnesia hat sich um eine Lösung bemüht.

Score: 10

Wie immer eine gute Auswahl an Sorten und verschiedenen Züchtern. Dazu kommt eine schnelle diskrete Lieferung. Qualität ist sehr gut.

Schöner großer Kaktus, bin zufrieden

Versandservice und Qualität der Produkte

bestellt angekommen :)

Score: 08

Very poor harvest. Growth only on one side of the box. I have experience, so it is not because of poor skill. Maybe the delivery time was too long. When it arrived, you could clearly see that mycelium wasn´t developed enough.

Score: 10

Einfach bestellt bei großer Auswahl und guter Beschreibung der Produkte, schnell angekommen mit Tracking Möglichkeit, gut und sicher verpackt, interessante Flyer Beilage

Score: 10

Super Service, schnelle Lieferung, also perfekt gelaufen!

Score: 10

Ich finde die detailreiche Auswahl und den schnellen Versandt einfach super. Ich hate noch nie Probleme mit einer Lieferung beziehungsweise war auch noch nie etwas beschädigt.

Score: 10

Ware top ! Lieferung top !

Score: 10

Amazing, easy to handle product. Support has been friendly and fast.

Score: 08

Nice

War alles gut

Score: 10

Super Service wie immer. Schnell und zuverlässig.

Score: 10

Für mich ich es gut da ich mir Infos daraus ziehe die ich nicht weiß. Ratschläge ist nie verkehrt anzunehmen. Und ich erfahre neue Sachen und bin auf dem laufenden. Es gibt für mich keinen besseren Anbieter. Zu verbessern wüßte ich nicht mein Vertrauen habt ihr. So weiß ich da bin ich sicher mit Infos versorgt.

Score: 10

Perfekt. Freundlicher Kontakt , geiler Store, schnelle Lieferung.Endlos free-**** mit jeder größeren Bestellung. Ich bestelle wieder!

Score: 10

Service und diskreter Versand sind vorbildlich, dass einige Samen nicht keimen ist nicht die Schuld von Zamnesia. Alles in allem bin ich topzufrieden.

Tolles Produkt. Schnelle Lieferung

Score: 10

5/5. Had a problem with my order. Support resolved the issue super quick and with better outcome than I was hoping for. Will order again for sure. <3<3<3

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam