Score: 08

Guter Service. Verlässlicher Versand.

Score: 10

alles zu meiner zufriedenheit die ware sind samen daher kann ich keine bewertung heuer abgeben

Topshop!

Score: 10

Der Kundenservie war echt super. Die Pilzzucht hat anfangs nicht funktioniert. Das Pilzzuchtset konnte jedoch schnell umgetauscht werden : )

Score: 10

Die schnelle und problemlose Abwicklung meiner Reklamation . Vielen Dank für eure Kulanz und den super Kundenservice .

Der Support ist mega

hat alles gut geklappt

Score: 06

Ich bin eigentlich Stammkunde und Bestelle hier fast jeden Monat für ***. Jedes mal bekomme ich einen Rabattcode für die Bewertung, der jedoch nie funktioniert. Solange das der Fall ist, gibt es keine 5 Sterne mehr von mir. Support hielft hier nicht wirklich weiter. Schade.

Bis auf die lange Wartezeit bis das Produkt hier war ,alles gut

Score: 10

Mit großen Abstand zu anderen hat dieser Shop, den meiner Meinung besten Kundenservice überhaupt.

Score: 10

Hat alles wunderbar geklappt . Schnelle lieferung.

Score: 10

Der Kundenservice war echt super. : )

Score: 10

Ich war/bin vollauf happy mit dem Service und den Produkten. Die Qualität ist 1A, die Lieferung kam auch sehr schnell bei mir an. Vielen Dank Zamnesia! ♥

Score: 08

Schneller Versand, Ware gut angekommen und gewachsen. Alles ok. Gerne wieder!!

Score: 10

Alles hat mir super gefallen! bin sehr zufrieden mit den Produkten! Danke! finde es super, dass ihr blauen Lotus anbietet, sowohl getrocknet, als auch Essenz (in Alkohol zum Einnehmen) - die gibts sonst nirgends.

Score: 08

Alles in Ordnung, nur nicht immer einen Grinder als 'Geschenk'.

Score: 10

Im Moment können wir zur Bestellung noch keine Bewertung abgeben, da wir ein neues Set erhalten haben, welches erst frisch aktiviert ist und noch Zeit brauch um sich zu entwickeln. Der Service ist sehr gut, schneller,unkomplizierter und freundlicher Kontakt!

Score: 10

Schneller, unkomplizierter und diskreter Versand und immer rasches Feedback bei Fragen per E-Mail. Würde ich jedenfalls weiterempfehlen!

Alles prima gelaufen

Score: 10

Mir gefallen die überaus detaillierten Informationen, welche man über das gewünschte Produkt auf der Seite erhält.

Super Produkte und top Kundendienst, bestelle gerne wieder. Beste Grüsse

Super Lieferung

super

Score: 10

Überragender Kundenservice, nicht nur eine extrem detaillierte erklärung und Tipps erhalten, sondern auch bei einem nicht ganz perfekten Produkt eine überaus entgegenkommende Kulanzentschädigung bekommen. Bester Kundenservice den ich bisher erleben durfte.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam