Schnelle Lieferung

Score: 10

Ich bin wie immer sehr Zufrieden mit den Produkten und dem Kundenservice, sowohl der schnelle Versand der Ware und der Unterstützung bei Problemen/Handhabung/Anwendung mit dem Produkt ist dieser sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt bietet mir dieser Service ein sicheres und stets Positives Einkaufserlebnis.

Score: 10

Alles super! Tolle Ernte gehabt mit 3 Flushs. Die Handhabung des Zuchtsets war auch super einfach. Allerdings ist es schwierig den richtigen Augenblick der Ernte abzupassen. Bei meinen Pilzen war leider schon das Velum gerissen, bevor ich ernten konnte. Deshalb auch nur 3 Flushs. Das nächste mal muss ich schneller sein.

Score: 08

Schnelle Lieferung ung gute Produkte! Top

Score: 10

Sehr schnell Antworten vom Support.

Score: 10

Gesucht - gefunden- bestellt - Extrem schnell geliefert ! Super verpackt!

Score: 10

Klasse Service und schnelle Lieferung. Die Produkte sind auch gut. Kann den Shop nur weiter empfehlen.

Score: 10

Am besten gefallen haben mir : Der diskrete Versand und die hervorragende Arbeit vom Team.

Score: 06

Im Augenblick bin ich eher unzufrieden, kann sich aber nochmal ändern...

Score: 08

alles produkte sind defekt

Alles super

Passt auf jeden Fall

Score: 10

Schnelle Bearbeitung und das man über Vorkasse bestellen kann. Die Produkte sind auch in Ordnung.

Score: 10

Schnelle Antwort bekommen und auch sonst immer alles gut geklappt. Weiter so

Score: 10

Was ihr verbessern könntet es gibt nichts zu verbessern ihr seit top ich kaufe gerne bei euch ein

Score: 10

Alles perfekt top Zufrieden. Schneller Versand 📦 und freu mich jedes Mal ein Paket zu öffnen . Und die schöne Idee ist das mit der wundertüte jedes Mal eine Freude zusätzlich

Score: 10

Ware stimmt, Qualität auch und Kundenservice war erstklassig.

Score: 10

Sehr schöner seriöser Onlineshop!

Score: 10

Zügiger und diskreter Versand.

Score: 10

Am besten gefällt mir dass ich mich rundum betreut fühle.Die Ratschläge sind so kostbar dass ich immer wieder etwas neues dazu lerne um so optimal mit Euren Produkten umgehen kann.Dass das Lernprozesse sind und wir als Kunden aus Eurem reichlichen Erfahrungsschatz beschenkt werden finde ich die perfekte Symbiose.Vielen Dank dafür von mir als Kundin :-)

Score: 10

Der service ist top auch die übersetzung kriegen sie gut hin man kann sich mit seinen problemen oder wünschen einfach per email melden und dann findet man zusammen eine lösung.

Score: 06

Unkompliziert

Score: 10

Verpackung ist super und schnell seid ihr auch. Weiter so!!!

Score: 10

sehr schnell, sehr professionell, sehr gute Lieferungen, große Auswahl, jedoch könnten mehr Sensiseeds im Angebot sein, tolles Team und toller Kundenservice

Score: 10

Gute Poduktbeschreibungen auf der Website. Faire Preise. Immer zügige Lieferung. Immer vollständig.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam