Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Alles zu vollsten Zufriedenheit

Schnelle Lieferung

Sehr große Auswahl, Zügige Lieferung.

Top - seed Shop !

Versendete Waren kommen Sehr diskret zu hause an,Super

Excellent

I believe these truffles have great potential for a good trip. While my first experience didn’t work out, the customer service was outstanding and really made the difference. They were very helpful, responsive, and offered a generous solution. I’m excited to try again!

Ware sehr gut und alles schnell da

Ware sehr gut, im Vergleich besser als bei anderen Versandshops, meiner Erfahrung nach. Bessere Ergebnisse. Preise auch super.

Schlechte Lieferzeiten! Manchmal bis zur einer Woche

Meine Lieferung kommt nicht an und der Support reagiert nicht!

Alles bestens.

Schnelle Lieferung, Keimrate 100%, top Service

Langsamer Versand

Nach der Bestellung wurde eine Lieferzeit von bis zu 5 Tagen angegeben und dass das Tracking erst funktioniert, wenn die Sendung in Deutschland ist. Am Ende kam die Sendung nach 1,5 Wochen an, mit deutscher Absendeadresse. Das geht bei anderen Shops deutlich schneller. Es war außerdem ein free seed dabei, der leider nicht gekeimt hat.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Ware, schneller Versand, bester Händler

Bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Top Ware, schneller Versand zum besten Preis. Sehr empfehlenswert

Sehr zufrieden, empfehlenswert

Unproblematisch und zuverlässig.

Schnell geliefert

Kam alles gut verpackt und schnell bei mir an. Noch keine 5 Sterne da ich erstmal was draus machen muss um zu sehen ob es 5* wert is

Gute Preise, gute Auswahl! Versand könnte schneller sein.

Alles gut! Nur der Versand könnte schneller sein.

Alles Tuffi!!!!

Zügige Lieferung, super Qualität!

Perfekt

Hab bestellt ist alles angekommen obwohl ich sagen muss etwas längere Lieferzeit als angegeben. 5 samen geholt, 5 gekeimt, bin mehr als zufrieden

Sehr bemüht um Probleme zu lösen

Es wird immer geantwortet, niemals abgewimmelt. Meine Fragen wurden immer geduldig beantwortet.

Zuverlässig, diskret ,schnell und unkompliziert

100 % zufrieden

Schnell geliefert,alles wie bestellt,Lobenwert !

dies war meine erste Bestellung bei Zamnesia aber bestimmt nicht meine letzte.Bin sehr zufrieden.

Bestens

Alles Bestens

Schneller und diskreter Versand

Meine Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert geliefert. Es hat alles funktioniert und ich bin zufrieden.

Kann ich nur Empfehlen

Die Seite ist super. Die Sachen sind nach nicht mal einer Woche angekommen (nach DE bestellt) dort werde ich auf jeden fall öfter bestellen. Bis jetzt sind alle Samen auch gekeimt ohne Probleme :)

Perfekt

Das Bestellte kam sehr schnell bei mir an in ausgezeichnetem Zustand an. Die Produkte sind sehr gut verpackt und sind alle schnell gekeimt. Also werde ich weiterhin bei Zamnesia kaufen, bin sehr zufrieden. Danke!

Super Produkte und guter Service

Tolle und vielfälltige Produktangebote. . Leichte und unkomplizierte Abwicklung . Guter Service

Was sind das für goodies

Also abgesehen von den teuren Preisen und dem relativ schlechten support toppen die goodies nochmal einiges. Klar ist es überhaupt erstmal “nett” ab einem bestimmten Betrag goodies mit ins Paket zu legen, aber bei bisher ca. 5 Bestellungen haben die niemals irgendeinen Sinn ergeben. Ich bestelle hauptsächlich Samen über Zamnesia, hin und wieder auch paar Anbauprodukte. Aber bei jedem Mal, als ich Samen bestellt habe, bekomme ich zwar extra Samen als goodies dazu, leider sind es aber IMMER die falschen. Ich rede nicht von der Sorte, wie gesagt, du goodies sagt man nicht nein, aber wieso sollte man automatic seeds mit ins Paket legen wenn ich mir ausschließlich photoperiodische seeds bestelle? Analog auch andersrum, als ich automatics bestellt hatte lagen drei photoperiodische seeds drinnen. Natürlich schaut man einem geschenktem Gaul nicht ins Maul oder so, aber was ergibt das bitte für ein Sinn??? Das die Blütezeit nicht übereinstimmt ist noch garnicht beachtet, aber die seeds werden nie/kaum benutzt.

Preis Leistung passt!

Alles reibungslos & somit echt zufrieden, der Versand nach Deutschland dauert ein paar Tage aber das ist kein problem

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam