Was sind das für goodies

Also abgesehen von den teuren Preisen und dem relativ schlechten support toppen die goodies nochmal einiges. Klar ist es überhaupt erstmal “nett” ab einem bestimmten Betrag goodies mit ins Paket zu legen, aber bei bisher ca. 5 Bestellungen haben die niemals irgendeinen Sinn ergeben. Ich bestelle hauptsächlich Samen über Zamnesia, hin und wieder auch paar Anbauprodukte. Aber bei jedem Mal, als ich Samen bestellt habe, bekomme ich zwar extra Samen als goodies dazu, leider sind es aber IMMER die falschen. Ich rede nicht von der Sorte, wie gesagt, du goodies sagt man nicht nein, aber wieso sollte man automatic seeds mit ins Paket legen wenn ich mir ausschließlich photoperiodische seeds bestelle? Analog auch andersrum, als ich automatics bestellt hatte lagen drei photoperiodische seeds drinnen. Natürlich schaut man einem geschenktem Gaul nicht ins Maul oder so, aber was ergibt das bitte für ein Sinn??? Das die Blütezeit nicht übereinstimmt ist noch garnicht beachtet, aber die seeds werden nie/kaum benutzt.

Preis Leistung passt!

Alles reibungslos & somit echt zufrieden, der Versand nach Deutschland dauert ein paar Tage aber das ist kein problem

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Zusammenarbeit klappt sehr gut und schnell. mit der Ware s

Bin mit der Ware sehr zufrieden und freue mich über eine weitere positive Entwicklung. Vielen Dank für die Nachfrage Viele Grüße

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Ablauf. Absolut professionell.

Immer wieder gerne.

Super Service!!!!

Alles war bei meiner Bestellung perfekt. Auch das Produkt ist zu empfehlen. Daher volle 5 Sterne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reibungsloser Ablauf, hat mir sehr gut gefallen

Hervorragender Service und äußerst kundenorientierte Betreuung – ich hätte nicht mit einem so guten Produkt und einem so reibungslosen Ablauf gerechnet. Machen Sie weiter so!

Geliefert wie beschrieben

Alles top. Alles keimt. Danke für die Pröbchen. Gerne wieder.

Alles perfekt

Alles perfekt

Alles top

Bis zum versand hat 4 werktage gedauert. Das wars aber wert bestelle wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut, nur leider sind 2 von 4 Samen nicht gekeimt.

Wie schon ober erwähnt sind 2 von 4 Samen nicht gekeimt, sonst bin ich zufrieden.

Super Service

Super Produkte und super Service. Sehr seriöser Betreiber. Würde nur hier bestellen

Perfekter Support

Nachdem ich Samen reklamiert habe, die nicht gekeimt sind, habe ich nach einigen Fragen und Bildern sofort ein Angebot bekommen, das ich sehr gerne angenommen habe. Vielen Dank für den großartigen Support. Hier kaufe ich immer gerne

Sehr gutes Sortiment

Zamnesia bietet ein sehr gutes Sortiment in dem man stehts etwas findet, auch wenn man nicht danach sucht. Der Kundendienst ist immer freundlich und hilft stets weiter. Die Keimrate meiner Samen beträgt bei mir 100%. Also sehr zu empfehlen

Sehr gut!

Guter Service!

Vielen Dank

Alles kam überpünktlich in Top Qualität an. Vielen Dank Zamnesia. Die Trüffel haben meine Leben verändert und werden es weiterhin bereichern.

Alles richtig top!

100% Keimrate

Top bin Sehr zufrieden!

Sehr chillige Mitarbeiter und viel Auswahl an Produkten. +schneller Versand.

Top Produkte, top Service

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, kleine (umweltfreundliche) Verpackung

Die Produkte sind schnell geliefert

Die Produkte sind schnell geliefert Die samen sind gut gepackt und schnell geliefert

Grundsätzlch eine positive Erfahrung - aber

Hallo zusammen, grundsätzlich habe ich positive Erfahrungen gemacht - jedoch leider nicht mit einer Sorte der Samen - Strawberry - davon habe ich 5 Stück bestellt - wollten wirklich nicht aufgehen - was zum Glück nicht auf die anderen Bestellten Sorten zutraf. Aus diesem Grund - mit der Lieferung und dem Shop bin ich zufrieden. Mit der Qualität der Samen (zum Teil) leider nicht. Viele Grüße, Roland

Alles gut

Gute Ware und schnelle Lieferung und auch bei Problemen ein gute Hilfe danke für die schnelle Antwort.

7 Samen bekommen, 4 gekeimt

Wie oben beschrieben, sind von 7 Samen nur 4 gekeimt. Das macht die Samen effektiv zu teuer. Jetzt mal abwarten ob die 4 alles überleben und was bei rauskommt...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bin sehr überrascht

Das passt alles und sehr kollant Danke Die Pilze sprießen alles top

Hammer Kundenservice

Super hilfsbereite Leute bei Zamnesia. Schnelle Rückmeldungen, gute Lösungen bei Problemen.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam