Score: 10

Am besten sind Service und Freundlichkeit. Das Produkt war nicht gut, aber der Ersatz war problemlos und schnell. Nächstes Jahr weiß ich über den Ersatz dann auch mehr

Alles ok

Score: 06

Meine zuchtsets (2 Stück) haben nicht gefruchtet :(

Score: 10

moin bin die ganzen Jahre über sehr zu frieden mit den Produkten auch ist Hilfe immer schnell zur stelle!

Score: 10

Good products and very nice Customer Service. Helped me to find my mistakes and replaced the seeds i wasted for free. Thanks a lot Zamnesia.

Score: 10

Alles in Ordnung. Es gab nichts zu beanstanden. Ich wüsste nicht was es zu verbessern gäbe.

Score: 10

Very fast and stealthy, seeds and other products were great quality. Recommended!

Super Service bei Problemen wird sofort geholfen top gerne wieder

Score: 10

Es war wieder alles super.

Große Auswahl, angemessene Preise, schnelle diskrete Lieferung

Score: 10

Schnelle Lieferung. Artikel einwandfrei. Support schnell, freundlich und problemlos. Der Shop ist wirklich Weltklasse.

Score: 10

das erste paket ist beim versand verloren gegangen, ohne probleme wurde ein zweites paket geschickt.die kommunikation mit dem support war super. das video mit dem paket,auf dem mein name stand fand ich super

Score: 10

Alles zum besten von euch.

Wirklich alles super!

Score: 10

Sehr schneller versand. Ausserdem werden einem gute rabatte geboten. Preis Leistung Verhältnis sehr weit vorne. Ich bin Sehr zufrieden. Auch in Deutschland kommt alles bis jetzt an.

Bester Servive

Score: 10

Ich habe mich unglaublich darüber gefreut, dass BSF in Zusammenarbeit mit Zamnesia die Limited Edition "Gorilla Wedding" auf den Markt brachte. Ich musste diese Sofort bestellen, da ich ein sehr großer Fan der beiden Sorten "Gorilla Glue" sowie "Wedding Cake" die zu dessen Kreuzung genutzt wurden bin.

Score: 10

Es ist alles gut gelaufen, das Paket war sehr diskret und vernünftig verpackt, die enthaltenen Produkte sind genau wie ihr diese im Shop beschrieben habt.

Score: 10

Sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Support.

*****

Score: 10

Komplikationlos, Preise okay, witzig und unkonventionell aufgemacht

Score: 08

Schnell und unkompliziert!👍Leider sind eure Folder alle in Englisch und ich bin ziemlich eingerostet diesbezüglich.

Score: 10

Super Anleitung für den Bezahlvorgang, absolut neutrale Verpackung, sehr gute Beschreibung für die Aussaat. Ich hoffe, ich habe im nächsten Jahr Erfolg. Schnelle und zuverlässige Auslieferung der Bestellung .

Lieferzeit !!!top

Score: 10

Immer top zuverlässiger und schneller Service. Vorallem hoch anzusehen ist die Kulanz bei Problemen. Wenn ich ein Problem hatte wurde es fast immer mit einem "geschenk" wieder gut gemacht.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam