Score: 10

Bin völlig zufrieden mit dem Service

Score: 08

Sehr gut finde ich die schnelle Bearbeitung und die gute Qualität der Produkte, sowie die große Auswahl.

Einfach,schnell,diskret

Everything perfect!

Sehr gute aufklären schnelle Lieferung Produkt hält was es verspricht

Score: 10

Schneller Versand, immer wieder gern!

Score: 10

War alles top, alles kam so an wie bestellt mit kostenlosen Bonus dazu!

Score: 10

Es war alles top. Schnelle Lieferung und gute Qualität!

Score: 10

Top Service. Schnell, freundlich und super hilfsbereit.

Score: 10

Lieferung erfolgt schnell. Alle Samen waren sehr gut verpackt.

Score: 10

Zum wiederholten Male, absolut schneller und zuverlässiger Versand. Das lustige Video finde ich kreativ und zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen, da die Erntezeit noch nicht war. Trüffel Growpaket. Die früheren Bestellungen waren einwandfrei und erwartungsgemäß von höchster Qualität. Bei Bedarf, werde ich definitiv wieder hier bestellen.

Score: 10

alles so lassen wie es ist super Service

Score: 10

Bin vollkommen zufrieden mit dem schnellen und zuvorkommenden Service und Produkt.

Score: 10

Alles hat einwandfrei funktioniert! Die Auswahl ist groß, die Lieferung geht ziemlich flott. Und man bekommt noch einen Bonus dazu geliefert!

Score: 10

Ich bin sehr froh das ich diese Produkte hier bestellen kann und bisher hatte ich keine Probleme. Vielen Dank

Alles top!!!

Super Service und Beratung

Score: 10

Eine gut und große Auswahl, die mit vielen Videos und Erfahrungsberichten dokumentiert ist, viel Hintergrundinformation zu Züchtungen und Neuerscheinungen, schnelle und neutrale Lieferung, guter Kunden-Support und vor allem eine gute Brise Humor. Wir werden auf jedem Fall wieder bei euch bestellen.

Score: 10

Es wurde schnell gehandelt als bei meiner Bestellung etwas gefehlt hat und nachgesendet.

Sehr schnell und zuverlässig

Schneller Versand, Top Kundenservice

Score: 08

Gut ist das bei einer mangelhaften Lieferung recht problemlos ein Voucher erstellt wird.

Score: 10

Ging alles Online. Schnelle Lieferung.

Score: 10

Super Service! Man muss nicht lange warten bis eine Anfrage bearbeitet wird und egal was für ein Problem vorherrscht wird versucht es best möglichst zu lösen. Sehr erfreut kann ich nur weiterempfehlen.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam