Top Shop mit großer Auswahl und Angeboten

Hier findet jeder etwas und die guten Angebote verleiten schnell zum Kaufrausch, Qualität der Ware unschlagbar.

Schneller Versand, gut verpackt und super Preise.

Danke das es euch gibt Zamnesia Team

Alles erstklassig, vom Kundenservice, dem Versand bis zur Produktqualität alles stets super. Und sollte die Qualität aus irgendeinem Grund Mal nicht passen ( passiert den Besten ) Ist der Kundenservice sofort mit kompetenter Beratung bereit jedes Problem zu beseitigen. Das alles hört sich vermutlich fast so an als wäre diese Bewertung gekauft aber die Wahrheit darf man doch noch sagen Vielen Dank für alles.

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität zum top Preis Bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder.

Alles gut!

Gute Ware und reichlich Zugaben!

Schnell und alles angekommen

Perfekte Abwicklung, seriös und nicht auffällig.

Alles top in Ordnung

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und alles in Ordnung.

Sehr gut

Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne

Frau

Guter Shop, unglaubliche Auswahl, problemlose Lieferung

Guter Shop, unglaubliche Auswahl, problemlose Lieferung

schnelle Lieferung und auch schnell Antworten

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt. Mann hat jetzt die Verpackung geändert das sollte in Ihrer Produktpalette geändert werden. Es wäre auch schön wenn man die Antworten auf deutsch bekommen würde.

Zum Teil falsch geliefert

Es sollten 3 verschiedene Flaschen sein. 1 pk 13-14 1 x-cel 1 vitasol Leider waren es 1 pk13-14 und 2 virasol. Ich habe eine E-Mail geschrieben, aber keine Antwort bekommen.

Service miserabel - Produkte super

Also euer Kundenservice lässt wirklich zu wünschen übrig. Ich habe 4 Mal die gleiche Nachfrage bekommen und von 4 verschiedenen Personen darauf keine Antwort. Nur ein "lies hier den Guide" - dabei habe ich den gelesen und EXAKT deshalb nachgefragt - weil eben etwas nicht durch den Guide klar wurde. Das ging soweit, dass, statt meine Frage zu beantworten, ein Mitarbeiter fast schon frech wurde und weiterhin eine ignorante Antwort gibt. Also sorry - wenn ihr einen Kundenservice anbietet, dann sollten die Mitarbeiter nicht in 30 Sekunden die Mail lesen und genervt antworten, sondern wirklich versuchen, das Problem bzw das Thema, was ich mehrfach beschreibe zu lösen. Ansonsten lasst es einfach.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles perfekt

Tolle Werbung,tolle Angebote und euer ganzes Drum und Dran um Eure Produkte ist spitzenmäßig!

Eshat alles geklappt. Gerne wieder.

Gute Preise. Schnelle Lieferung.

Perfekter Service !

Top Angebote, top Service, kulante und hilfsbereite Kundenberatung! So macht Einkauf Spaß.

Großartig, freundliche Bedienung, schnelle Lieferung.

Tolles Angebot, schneller Versand, super Team.

Gute Samen jeder ist gekeimt

Gute Samen jeder ist gekeimt

Alles gut

Top, schneller Versand! Großzügige gratis Samen beigabe

Top Auswahl, Top Kundenservice, Top Leistung

Bin mit Zamnesia mehr als beeindruckt. Die Auswahl der Produkte zum fairen Preis. Falls doch mal was ist, kommt der Kundenservice und findet eine Lösung. Bleielbe euch weiterhin treu

Mittlerweile, Stammkunde

Auch wenn nicht jeder Samen, welchen ich in den letzten Monaten gekauft habe, gekeimt hat, so bin ich mit dem Sortiment, dem Kundenservice und der Kommunikation wirklich super zufrieden.

Einwandfrei

Sehr große Auswahl , Service on Point , Lieferung sehr zügig und hervorragende Qualität. Nur zu empfehlen.

Einfach top!

Lieferung super schnell.

Perfekt

Für meine erste bestellung ok kann halt nicht viel sagen mal schauen wie es weiter geht

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam