Score: 08

Gute Keimung, Sehr Schwaches Pflanzenbild!

Score: 10

Schnelle & unkomplizierte Bestellung, Versand ebenfalls, Produkte sind unfersehrt und vorsichtig verpackt angekommen.

Score: 08

Box war nicht benuzbar. Leider keinen Ersatz oder Kulanz angeboten bekommen.

Score: 10

Die Produkte sind der absolute Wahnsinn. Halten genau das was sie versprechen. Der Versandweg dauerte ca. 10 Tage und das war auch in Ordnung. Werde jedem diese Seite empfehlen.

Ging alles sehr schnell

Score: 10

Alles Perfekt! Versand schnell und zuverlässig.

Schnelle Lieferung auch nach Österreich

Immer wieder gerne. Tolle Auswahl, Super schnell und unkompliziert. Vielen Dank

Score: 10

Der Leitfaden für die Suche Samenfinder. Der ist Klasse. Ich finde eure Produkte am besten erklärt. Übersichtlich, alles was man wissen möchte findet man bei euch. Man merkt dass da viel liebe und Herz mit drinnen steckt. Die Lieferung absolut seriös und super schnell. Schneller geht's nicht. Sehr zuverlässig und nur empfehlenswert.

Score: 08

Zu wenig info aber leicht zum halten gute wirkung

Sehr gut!

Score: 10

Vielleicht bisschen schneller liefern... ansonsten alles Top !

Sehr netter Kontakt mit promter Lösung

alles bestens

Score: 10

Dieses Mal war alles lieferbar und wurde zügig verschickt. Hat schnell und reibungslos geklappt. Vielen Dank!

Alles bestens!!! Top company 👍👍👍👍👍👏👏👏👏

alles top

Score: 10

Vielen Dank, alles war bestens.

Score: 10

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch prompt diskret geliefert. Vier von fünf Samen haben gekeimt.

Score: 10

Ich bestelle seit Jahren bei Zamnesia und ich habe bis jetzt absolut keine schlechten Erfahrungen gemacht. Ware wurde nach dem bezahlen flott geliefert und die Qualität der Samen war super.

Score: 10

Super Angebot, faire Preise, am besten ist die Lieferung. Diskret und sie kommt an. Bisher haben 3 von 5 meiner Ladys das Licht der Welt erblickt...den anderen gebe ich noch ein paar Tage. Auch erwähnen muss ich die Mystery-Samen (fem.), war bisher immer was interessantes dabei. Das Rubbellos war auch der Hammer, vielen Dank nochmal. Abschließend kann ich den Service bzw. den Shop guten Gewissens weiter empfehlen.

*****

Score: 10

Sehr gute Produkte und wenn man Probleme oder Fragen hat hilft der Service sofort und ist auch sehr kulant. Kaufe gerne wieder bei Zamnesia

Score: 10

Schwer zu sagen, da noch kein bemerkenswertes Resultat vorhanden sein kann.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam