Score: 10

DER SERVICE IST SEHR GUT.

Schneller Versand

Score: 10

Schneller Versand. Zuverlässig. Gut verpackt und gute Angebote. Auch die Produktbeschreibungen passen gut. Macht weiter so!

Einfach perfekt

Score: 10

Super Service und gute Kommunikation. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität.

Score: 10

Nur fünf Tage nach der Bestellung und zwei Tage nach dem Versand ist die Ware in DE eingetroffen. Das halte ich bei Warensendungen innerhalb der EU nicht nur für akzeptabel, sondern vielmehr für sehr gut.

Score: 10

Alles ging gut, etwas langsam, mit Geschenken! Top!

Score: 10

Super Beschreibung der Artikel und die Website Funktioniert gut, nur findet man manchmal über die Suchleiste keine Anleitungen zb. Anleitung für Fresh Mushroom Growkit, ansonsten alles Top!

Score: 08

Klappt alles sehr gut. Toller Laden

Score: 10

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden

Alles in Ordnung. Die Ware kam gut an und war von guter Qualität

Score: 08

Everything worked well and the shipping was faster than expected. The first flush was good (fresh 100g) but unfortunately the second and third flushes were a little small.

Score: 10

Nach Zahlungseingang hatte ich in 2 Tagen die Samen, Perfekt.

Score: 10

Es ist alles perfekt gelaufen.

Einfach alles gut !

Score: 10

Tolle Rabatte, Aktionen und netter Service :)

Score: 10

an eurem service gibt's rein gar nichts auszusetzen!...im gegenteil...alles läuft schnell und reibungslos ab und hat man tatsächlich mal ein problem, seid ihr jederzeit mit einer lösung parat! meine monster dwarf automatics wachsen und gedeihen übrigens wiedermal phantastisch😁😉☺

Alles ok, schnelle Lieferung

Score: 10

Es war alles top... Ware, Versendung, Verpackung, Schnelligkeit... alles super.

Score: 10

Super Service und super team sehr zum empfehlen.👍👍👍

Schneller diskreter Versand.

Alles Top

Score: 10

Alles super, super, super!!! :)

Score: 10

Ich liebe zamnesia und ich liebe zammi ihr habt so tolle Produkte ich mag euch echt toller Kundenservice toller Shop wenn man ein Problem hat wird es immer sofort angegangen und sie sind immer sehr freundlich und höflich auch die Versandzeit ist wirklich sehr schnell dafür dass es aus dem Ausland kommt

Score: 10

Ja wie immer bei meinen Bestellung bei zamnesia kann ich nur positiv berichten es ist einfach ein sehr toller Shop mit super Kundenservice mit tollen Produkten und wenn es ein Problem gibt sind sie sehr engagiert das Problem ist sehr schnell zu lösen ich erzähle hier fast jedes Mal das Gleiche weil es einfach auch nichts zu meckern gibt kann ich jedem echt nur empfehlen Kauf bei zamnesia

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam