Einfach top!

Lieferung super schnell.

Perfekt

Für meine erste bestellung ok kann halt nicht viel sagen mal schauen wie es weiter geht

Thats WHY I only buy ZAMNESIA

Ich hatte Probleme mit einem Produkt was leider nicht so gewachsen ist wie ich es mir so sehr gewünscht hatte. Bei anderen Shops wäre ich sicher auf mein Problem hängen geblieben aber zamnesia war fantastisch hat mich angeschrieben und haben das Problem gesucht. Es war leider mein Anfänger Fehler, nicht desto trotz hat mir ZAMNESIA ein Mega super Angebot gemacht und mir eine Überraschung gemacht. Was ich sehr sehr korrekt fand, fünf Tage nach meiner Fehlermeldung hatte ich meine Überraschung zu Hause,,, DANKE DANKE DANKE. Daher empfehle ich ich DEFINITIV ZAMNESIA und werde in Zukunft auch nur bei dennen bestellen. Versand ist schnell und seriös bis jetzt mehr als TOP.

Zuverlässige Lieferung, tolle Extras

Die Ware war gut verpackt, wurde zeitnah versendet und es gab einige schöne Extras. Die Rabattaktionen sind auch sehr gut.

Sehr bunt u angenehm

Unsere 1. Erfahrung mit dem magischen Trüffeln. Schmeckten nussig, waren frisch. Wir haben uns weniger als 15g geteilt. Sind da sehr vorsichtig. Nach ca Stunde , wir waren zuhause, hatten extra solche bestellt, wurden die Farben intensiver, der Boden wellte sich, das Muster war anregend. Eine angenehme Erfahrung. Und als wir nicht mehr wollten, nahmen wir Schlafmittel LG Tamara

Lieferung und Kundenservice

Ich bin mit der Lieferzeit sowie dem Kundenservice sehr zufrieden. Meine nächste Bestellung ist garantiert.

Es hat alles reibungslos geklappt

Super duper

Beste Shop valha

Fast and friendly

I am completely satisfied. Reacted quickly despite faulty delivery. More payment options would be desirable.

Perfekt: Super Service und Qualität

Ich bestelle meistens hier. Wurde noch nie enttäuscht

Wie immer, alles top!

Die Qualität der Produkte ist sehr hoch. Die Zustellung verläuft schnell und unkompliziert! Vielen Dank !

Sehr gut

Absolut kompetenter Kundenservice und Top Produkte

Sehr gut

Immer schnelle Lieferung und erstklassige Qualität!

Super Service, nach Anhandenkommen der Ware

Ich habe kurz nachdem die Ware zugestellt wurde, in einen leeren Briefkasten geschaut und dann den Service kontaktiert. Der hat nach einigen Fragen schnell geholfen und Ersatz veranlasst. Dafür ganz lieben Dank und weiter so!

Zuverlässige Qualität, guter Service, schnelle Rückantwort.

Bei einer Rückfrage wurde mir schnell und nachvollziehbar geantwortet. Manchmal springen nicht alle Samen. Aber es sind halt Pflanzen. Und kommt selten vor...

Mega

Bin eigentlich zufrieden

Very slow

Edit: we found a good solution for both parties Order placed & paid on 25/07, got wrong item delivered. 21 days later im still waiting for my correct order because of very slow support and shipping times. It took like 7 days before the order got shipped the first time, if its because of holidays just put a disclaimer on your homepage. Its on the way now but this was probably the last time I used this seller.

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und prompte Antworten auf Anfragen.

Super Service und Sortiment.

Nachdem ich meine erste Bestellung platziert hatte, fiel mir auf, dass der Liefertermin nicht passen würde. Der Kundenservice meldete sich zeitnah zurück und hat den Termin für mich angepasst. :)

Gute samen und Zubehör.

Samen haben eine gute keimrate.

Super eloquent! Gerne wieder!

Die ganze Bestellung läuft super diskret ab und alles geht seinen Weg im normalen Weg. Man kann das Paket tracken und ansonsten geht alles super schnell. Gerne wieder und gerne auch immer wieder :))

Top produkte Klare Empfehlung!

Diskrete lieferung super große auswahl Ein kleine Empfehlung hätte ich aber Mehr von den Mix Seed packs Find die Zusammenstellung echt super ! Aber zu kleine auswahl :( Bitte Bitte Mehr davon :)

Alles gut

TOP