#NAAM?

alles in Ordnung

Score: 10

Schneller und diskreter Versand.

Score: 10

Mir hat die neutrale Verpackung und ein Absender aus Deutschland für eine Firma die in den Niederlanden sitzt sehr gut gefallen.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, diskret.

Schnelle Lieferung

Score: 10

Da es meine erste Bestellung war, hatte ich schon bisschen Bedenken ... aber ich war so froh, dass das Päckchen aus "Absender Deutschland" kam und sehr diskret verschickt wurde ! :))

Schnelle Lieferung, gut verpackt, hochwertige Artikel

Score: 10

Sehr guter Service top verpackt schnelle Lieferung schöne Produkte schnelle Problem Lösung wenn ein Artikel nicht vorrätig war große Lieferung sind mega gut verpackt

Score: 08

Wie immer sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Ein Minuspunkt für die bisschen teuren Preisen.

Score: 10

Eine sehr gute Sache ist auf jeden fall, das man mit Cryptowährung einkaufen kann und das es ohne Problem funktioniert. dazu war auch der Versand sehr schnell und Alles was Ich bestellt hatte kam in einem perfekten Zustand an. Zusammengefasst bin ich sehr sehr zufrieden mit dem Service von Zamnesia und Ich bestelle gern wieder.

Super Service

Score: 10

Immer gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht. Habe diesmal das SupaGro Mc‘ Kennaii Pilzzuchtset bestell. Diesmal gab es ein kleines Problem, dass vom Kundenservice aber sofort behoben wurde und meine Box wurde ohne Anstalten ersetzt.

Score: 10

Schnell und zuverlässig. Gibt nichts zu bemängeln .

Schneller Versand und Erhalt

Score: 10

Mir hat alles gut gefallen. die bestellnumer habe ich nicht mehr.

Alles perfekt wie immer.

Schnelle Lieferung Produkt war nicht zufriedenstellend

Score: 08

Gute Produkte ... Versand gut ... Verpackung gut, daher gerne wieder.

Score: 08

Sehr guter und schneller Service immer freundlich immer nett wenn die pilz grow kits etwas günstiger wären gäb es 5 sterne

Score: 10

Finde hier alles toll, Liefergeschwindigkeit, Angebotsauswahl, Qualität der Ware und vor allen Dingen auch den Support nach einer Bestellung.

Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung

Score: 10

Everything good, fast and discrete delivery.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam