Score: 08

Der Service war sehr gut, schnelle Lieferung und meine Pflanzen sind gut gewachsen mit der Anleitung im Netz.

Score: 10

Nadat enige zaadjes niet waren ontkiemd, heeft Zamnesia die vervangen (nadat ik een vragenlijst had ingevuld zodat Zamnesia kon beoordelen wat er aan de hand was). Ik vind dat zeer klantvriendelijk !

Score: 10

Es hat wie immer alles gepasst. Top-Produkte zu angemessenen Preisen.

Top Lieferung schnell extrem diskret

Score: 10

Unkomplizierter, schnell und hilfreich würde ich diesen Laden beschreiben.

Score: 10

Super Produkte nur zu empfehlen!

Score: 08

War sehr zufrieden

Score: 10

Schnell,einfach und und bis jetzt macht sich das gekaufte gut.

Score: 10

Bin sehr zufrieden, lieferung war schnell da!

Score: 10

Dedicated customer service. All my plants had a good grow for me being an amateur 😉! Still have many seeds left. Love the goody bags that come with them. Will definitely stick around!

Score: 10

Die Bestellung hat super geklappt. Das Paket kam schnell an.ich werde wieder bei euch Bestellen.Danke Zamnesia

Score: 10

Alles in Ordnung mit dem Service.

Score: 10

Ich muss wirklich sagen, ich habe schon bei vielen Samenbanken bestellt aber ich kann nur bei Zamnesia sagen das immer alle Seeds aufgegangen sind. Der Service ist super und immer gibt es eine Gratis Zugabe.Die Sortenvielfalt ist enorm und man findet immer etwas.

Bester Service.

Score: 10

Sehr schneller Kundenkontakt........diskreter schneller Versand......sehr übersichtlicher Webshop....

Score: 10

Vielen Dank für den großzügigen Ersatz, ich bin wirklich sehr zufrieden!

Die Seite und produckte. Alles super gelaufen immer wieder gern

Score: 10

Erstklassige sorte für Einsteiger, ich konnte viele sachen ausprobieten und sie haben es mir nicht krumm genommen.

Score: 10

Ausgezeichnete Qualität der Produkte. Service und Kundenorientierung nehmen nach meinen Erfahrungen einen hohen Stellenwert ein.

Hi,

Score: 10

Neutraler und zügiger Versand ohne Beanstandungen. Kulanter Kundenservice.

Die Idee mit dem Rubbellos gefällt mir 😊

geiles Zeug

Perfekt

Score: 10

Alle gekauften Produkte sind nur zu empfehlen. Gute Keimung und guter Wuchs. Guter Service. Nur zu empfehlen. Gerne wieder..

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam