Alles bestens

Perfekte Lieferung sehr gute Qualität

Der Service von Zamnesia ist super!

Man wird stets auf dem Laufenden gehalten und bei Problemen zeigt man sich sehr kulant. Alles in allem - top!

Hervorragend!

Schnell, zuverlässig, smart.

Sehr schnelle Lieferung

Alles in allem sehr gut.

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung Top Ware

Perfekt✌️

Ich bin vollkommen zufrieden mit Zamnesia. Übersicht der Produkte Perfekt,Preise sind in Ordnung und die Lieferung erfolgt recht zügig. Klare Weiterempfelung.

Soweit alles gut.

Artikel wie bestellt nach 10 Tagen geliefert. Zu Keimrate ect. kann ich noch nichts sagen, optisch sind die Seeds unbeschädigt und überwiegend ausgereift, 1 von 12 etwas hell.

Empfehlenswert

Habe sehr gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht, der Versand ist schnell sicher und erfolgt aus Deutschland, wenn nach Deutschland gesendet werden soll, was eventuellen Ärger mit dem Zoll erspart... Einzig die Magischen Trüffel sind für die relativ schwache Wirkung viel zu teuer. Ansonsten Top Seller!

Immer pünktlich, gute Qualität, diskrete Verpackung per Versand.

Ich war auch immer froh über die Rabatte und Geschenke !!! :)

Hey super schnelle Bearbeitung

Hey ihr macht das echt makellos. Schnelle Bearbeitung schneller Versand und dazu eine Mega Beratung von höchster Qualität. Zamnesia Family is the best . ^^

Super Shop mit großer Auswahl

Ich kaufe gerne bei Zamnesia ein. Neben einem breiten Sortimentsangebot gibt es zusätzlich nützliche Artikel rund um das Sortiment und deren Anwendung.

Alles Super wie gewohnt

Schnelle lieferung. Super verpackt. Alles top.

Sehr gute Produkte und Service.

Vielen Dank. Gerne wieder

Schnell und gut verpackt

Gut verpackte Produkte, schnelle Lieferung oft auch gratis Artikel dabei gehabt. Sehr oft Blättchen die leider nicht gut kleben. Rabatt auch in Form von Codes dabei.

Hat alles gut geklappt

Microdosis gegen Depression, wir hoffen, es wirkt! Wird noch ein paar Wochen dauern bis eine Wirkung spürbar ist? Hat da jemand schon Erfahrungen?

Bester Shop im Internet

- 1A gigantisches Produktangebot: Samen, Gartenzubehör and andere Späße von verschiedensten Herstellern - schnelle und diskret verpackte Lieferungen - authentische Ware: Ihr bekommt zu 100% was draufsteht - Bester Service den man sich vorstellen kann: Hilfsbereites nettes Team das nicht nur bei Problemen weiterhilft sondern bei allen Fragen und ein Kundenservice der Seinesgleichen sucht Nur noch Zamnesia, ihr seid die BESTEN!!!

Alles in Ordnung!

Top Produkte und schnelle Lieferung!

Tolles Unternehmen, nicht alle Produkte funktionieren

Bestellung, Zustellung...alles at it's best. Das Produkt Kratom White Strain hat bei mir nicht funktioniert. Eventuell weil ich Antidepressiva nehmen muss. SSRI. Hatte mir von Kratom Antriebsteigerung erhofft.

Die Bombe!

Zamnesia knallt richtig rein ;) Hier findet man was man sucht und bekommt zusätzlich einen echt guten Service. Sollte mal was schiefgehen, wird schnell eine Lösung gefunden. Die Mitarbeiter haben Ahnung von dem was sie machen und helfen auch gerne kompetent bei sämtlichen wichtigen Fragen. Diskreter Versand und einfache Bezahlung. Alles wie man es wünscht. Kann ich nur empfehlen. Set und setting stimmt hier :)

Alles ok

Falsche Größe der bags bestellt, aber mein Fehler. Hätte messen sollen anstatt auf mein Augenmaß zu vertrauen. Nächstes mal haut es hin. Vielen Dank für die tollen Geschenkcodes.

great product & good service

Great service, quick handling and high quality product.

Sehr gut

Die Lieferung hatte etwas Schwierigkeiten, trotzdem kam alles wie gewünscht an und ich habe einen Rabatt Code für die nächste Bestellung erhalten. Alles in allem so wie man sich es wünscht

Amnesia ist super!

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.

Einfach top für die ersten 14 Tage voll zufrieden

Alle seeds sind was geworden

Schnelle Lieferung in neutraler Verpackung

Ich habe nun schon öfter bei Zamnesia bestellt und bin jedes Mal positiv gestimmt. Der Service und die Preise sind äußerst gut und der Shop bietet auch ein umfassendes Sortiment an Zubehör für alle Lebenslagen an.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam