Score: 10

Hatte ein Problem mit einer Bestellung gehabt und mir wurde sofort Ersatz angeboten(Gutschein über den Wert der Bestellung mit free shipping oder direkt das Produkt als Ersatz) . Nun klappts super und ich bin mehr als zufrieden mit dem Support-Team hier. Schon öfter was bestellt und auch gerne wieder!

Score: 10

Super schnelle Lieferung, aber leider sind nur 4 Samen aufgegangen Schade habe bessere Qualität erwartet.

Score: 10

Super Seite. Super producke. Immer wieder gern.

Score: 10

Ihr könnt nichts mehr verbessern.

Score: 10

Tolle Auswahl,schnell bestellt und schnell bei mir. Super verpackt und gegen ein kleines Geschenk,hat doch niemand etwas einzuwenden. Ich kann nur gutes über Euch berichten- tut mir leid- 😃 Macht bitte weiter so! Bis jetzt hat auch kein Samenkorn versagt - was will man mehr. Jetzt machen mir nur die letzten 16 Zeichen Sorgen, da ich es lieber kurz und knapp halte. Das einzige Manko,das mir hier ins Auge fällt. Sorry

Schnelle, diskrete Lieferung, gute Qualität

Score: 10

ich bin rundum zufrieden mit dem service von zamnesia. da ist schon auch vertrauen entstanden. gute qualität, schnelle lieferung und freundliche menschen am telefon. das hilft sicher auch mit, damit das thema pilze an sich gesellschaftsfähiger wird, und die menschen auf konstruktive art lernen, damit verantwortungsvoll umzugehen. danke dafür!

Score: 10

Hallo, ich kann micht überhaupt nicht beschwern! Alles gut, Lieferung hat toll geklappt, sauber angekommen, schön verpakt, perfekt. Aber das besste icht ja wohl die Ware. Ausnahmslos sind alle Seeds gekommen und richtig kräftig. Ich möchte aber hier auch meine zwei letzte Pilzgrowboxen beurteilen! Es sind beide nicht gewachsen, soll aber kein Vorwurf sein, hab die vielleicht verseucht! Egal alles gut. Bis Bald

Score: 10

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Samen waren bisher top 👌 ich bin sehr zufrieden.

Alles super gelaufen gerne wieder. Super Seite

Top Service and ware

Score: 10

Sehr guter Service. Nach Kritik direkt eine Nachricht vom Support bekommen, dann unkompliziert Ersatz bekommen. Ich bin sehr überzeugt von euch! Danke für den überragenden Service

Score: 10

Zügiger Versand, gute Verpackung und top Ware.

Score: 10

Prinzipiell passt alles prima, das mit den Codes/Gutscheinen ist vielleicht etwas unübersichtlich, manchmal greift der Gutschein, manchmal nicht, und dann gibt es scheinbar noch eine Mindestbestellmenge, ist nicht immer transparent. Versand und Geschwindigkeit sind allerdings prima

Score: 10

euer service ist gut,bestellung kam wie angkündigt u.unauffällig ,hat gepasst

Score: 10

Die Produkte sind vielseitig und haben höchste Qualität. Bei Zamnesia werde ich absolut wieder/immer bestellen. Ich bin sehr zufrieden. Auch richtig gut finde ich, dass man sich als Anfänger nicht allein gelassen fühlt. Es gibt bei Zamnesia viel neues zu entdecken und ich bin immer wieder überrascht, wie toll das ist. Alles über den Grow über Probleme die passieren und wie man sie aus der Welt schafft, findet man bei Zamnesia.

Kann nicht meckern.Gute Sortenauswahl,Preis akzeptabel und Lieferung schnell

Schnell und gute Ware!

Score: 10

Alles in Ordnung !! Aussaat hat gut funktioniert und im Oktober weiss ich mehr !! LG

Score: 10

Pollenpresse sehr stabil & funktionell aus Stahl! Kann ich nur weiter empfehlen.Super Ergebnis! Verlässliche Lieferung nach Wien! Lieferzeit voll ok. Bestellte Produkte wie beschrieben (gute Qualität & gut verpackt) Danke dem Zamnesia Team. Weiter so, bleibe weiterhin treuer Kunde nach vielen Bestellungen! Ciao cu

Score: 08

gute angebote und reduzierte waren,

Bester Service am Markt

Score: 10

I cant say much about the product yet but their service is amazing, very quick, friendly and helpfull support. I feel very welcome as customer, even with my dumbest questions. Also the ordering process and delivery is very smooth and quick.

Score: 10

Der schnell Service und der diskrete Versand sind einfach Perfekt.

Score: 08

DIe Pilze sind zwar gekommen , lassen aber zu wünschen, den Samen habe ich noch nicht verwendet

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam