Score: 08

An sich lief alles ohne Probleme. Bestellung kam schnell and und es gab sogar bei einem Samen eine 3+2 Aktion. Allerdings hat ein Samen nicht gekeimt und ein anderer ist als Keimling eingegangen. Sonst aber super.

Score: 10

Eigentlich kann ich nicht viel sagen, bisher hat immer alles einwandfrei funktioniert.

Score: 10

Habe probleme gehabt beim erstem versuch des keimens und paar samen sind gescheitert. Dank zammesias freundlichstem im internet, mir bekanntem support mit bleak leaf zusammen. Habe ich von zamnesia eine freie auswahl an samen bekommen und einen neuen Versuch zu starten. MEGA freundliches Team !

Score: 10

Alles Ok. Schnell gegangen. Gut und schnell gekommen. Alles super !

Score: 10

Super Service. Grosszügige Geschenke. Echt Top !

Score: 08

Die Kreativität, mit der die Bestellabwicklung begleitet wird, ist erstaunlich. Sehr viel Humor und Witz, ich mag das.

Schnell und problemlos

Score: 10

Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Alles prima

Alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung!!! Weiter so 👍

Score: 10

Alle 8 Samen sind aufgegangen. Die Pilze trotz genauer Beachtung der Anleitung selbst nach 6 Wochen kaum Wachstum. Werden aber, nächste Woche, neu kostenlos geliefert

Score: 10

Die Bestellung war einwandfrei in Ordnung alles funktionierte und der Service sowie die schnelle Lieferung war gut. Ich bin sehr zufrieden,weiter so...

Das Team hat mein Problem schnell gelöst und mir ein super Produkt zugeschickt

Score: 10

Alles perfekt, ich bin sehr zufrieden!

zamnesia schon immer super

Score: 10

Ich habe ehrlich gesagt nichts zu beanstanden, alles verlief wie immer sehr seriös ab. Ich finde ihr macht einen guten Job, weiter so👍🏿👍🏿

Score: 08

Service ist super. Muss ein gutes Team sein! Noch nie Probleme gehabt.

Score: 10

Prompte Lieferung und dazu sogar noch ein goody-extrasamen!!!

best service for sure

Score: 10

Top Service ! Hab eine Bewertung abgegeben worauf ich kontaktiert wurde, ich hatte keine Forderungen aber es wurde sofort eine kostenlose Ersatzlieferung versnlasst!

Score: 08

schnelle zuverlässige Lieferung. Würde diese Seite meinen Freunden empfehlen können.

Score: 10

Alles war bis jetzt ok.-)

*****

Score: 10

Als Service echt die beste, sehr nett und schnell beim Antworten, irgendwie reden wir per Emails wie Freunde. Ich war sehr glücklich mit euch und gerne würde ich mich in Zukunft an euch wenden

Score: 10

Sehr gut! Ich habe mehrere Produkte erworben und alles lief perfekt. Besonders möchte ich den Kundenservice für die Kulanz loben Als ich ein Problem hatte, wurde ir sofort eine Lösung vorgeschlagen. Dafür bedanke ich mich beim Support Team besonders. Aus meiner Sicht ist das eine sehr professionelle Firma, die konstant darauf arbeitet den Kunden bestmöglichen Erlebniss zu bieten.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam