Paket kam schnell an und sonst auch alles gut
Alles bestens
Die Lieferung war schnell und die Samen waren von hoher Qualität – alle sind problemlos gekeimt. Habe das Monster Bud Mix ausprobiert und bin wirklich zufrieden mit dem Ergebnis. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Die Lieferung kam schnell, die Anleitung ist gut verständlich und die Pilzchen sprießen wie erhofft.
Vielfältige und große Auswahl, zu guten Preisen. Entspannt und einfach mit der App zu bestellen. Eigentlich immer ohne Probleme und auch wenn mal eins auftritt, super service und schnelle "Problembehandlung":)
Alles lauft genau wie erwartet. Habe mehrere Bestellungen gemacht und nur gute Erfahrungen gehabt. Kann Zamnesia nur weiter empfehlen
Bin zufrieden
.Pretty happy with service, product and price.
und immer für beste Qualität auf Lager
Falsche Anleitung vom Smart Set und dadurch extreme Verluste. Sehr schade
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit Ihrem Produkt gab. Wir haben Sie kontaktiert, um die Situation zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen.
Bestellprozess lief gut und der Status "Bestellung an Lieferdienst übergeben" wurde auch am nächsten Tag angezeigt. Nach 4 Tagen kam aber dann eine Email das die Bestellte Ware zum Teil nicht lieferbar ist, ich soll etwas neues aussuchen. Die Email Kommunikation daraufhin war sehr schleppend und hat ewig gedauert. Die Bestellung kam dann nach über 3 Wochen an, allerdings gab es dann eine Entschuldigung als Wiedergutmachung mit im Paket.
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit Ihrer Bestellung gab. Wir haben Sie kontaktiert, um die Situation zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen.
Ich hatte Samen bei Zamnesia bestellt, die leider nicht aufgegangen sind. Der Kundenservice war jedoch hervorragend und hat mir sofort Ersatz geschickt. Toller Service
Mit aller Liebe und Kenntnissen und trotzdem kam trauriger Weise meine Babys nicht zum Vorschein.
Bis jetzt nie Probleme gehabt, weder bei Zahlung noch Lieferung. Als aus einem Päckchen kein Samen aufging, wurde nach kurzer Rücksprache sofort Ersatz bereit gestellt - großes Lob für solchen Service.
Sehr zu empfehlen schnell und zuverlässig
Bin immer sehr zufrieden mit dem Shop, wenn es Probleme gab wurde mir gut geholfen. Die Produkte sind bisher auch sehr gut. Weiter so!!!
Schnell und unkompliziert zum anmelden. Die Bestellung kam sehr schnell. Hab mich sehr gefreut
Alles perfekt
Zuverlässiger Online-Shop. Die Sendung lässt sich verfolgen. Schneller Versand und TOP-Verpackung. Auf der Webseite ist viel Wissen und Tipps zu finden ⭐️
Meine Bestellung kam unvollständig bei mir an, die fehlende Ware wurde aber schnell nachgeliefert. Kommunikation mit dem Shop war schnell und problemlos.
Originele beoordeling
Eine Woche nachdem ich bestellt hatte wurde ich darüber informiert dass eine der Growbags nicht verfügbar ist. Mir wurde angeboten eine andere auszuwählen oder das Geld zurück zu erhalten. Ich entschied mich für eine andere Sorte und wartete eine weitere Woche bis die Lieferung endlich verschickt wurde. Als das Paket drei Tage später ankam, fehlten 2 von 3 bestellten Growbags. Ich diskutiere immer noch mit dem "Support team", die jetzt versuchen herauszufinden wessen Schuld das war...... nachdem einige Emails auf deutsch verschickt wurden, verlaufen die letzten Gespräche, die die fehlende Ware betreffen, jetzt plötzlich auf englisch......und die Growbags wurden immer noch nicht nachgeschickt. Ich fühle mich echt verarscht!
Kleine Samen 3 von 15 aufgegangen schade!
Bestellt, bezahlt und bekommen, alles gut
Sehr gute Samen und schneller und guter Service die eingepflanzten Samen gingen innerhalb von 4 Tagen auf es gibt ja nichts zu bemängeln kann ich wärmstens weiterempfehlen!!
Originele beoordeling
Man wartet gefühlt eine Ewigkeit dann heißt es zugestellt und das Paket ist nicht da, selbst die sendungsverfolgung zeigt nichts an
Jeder Zeit gerne wieder.
Danke. Top Ware!