Cool

Paket kam schnell an und sonst auch alles gut

Nichts zu beanstanden.

Alles bestens

Sehr zufrieden mit meiner Erfahrung!

Die Lieferung war schnell und die Samen waren von hoher Qualität – alle sind problemlos gekeimt. Habe das Monster Bud Mix ausprobiert und bin wirklich zufrieden mit dem Ergebnis. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Ich bin voll zufrieden

Die Lieferung kam schnell, die Anleitung ist gut verständlich und die Pilzchen sprießen wie erhofft.

Top Service, Top Auswahl

Vielfältige und große Auswahl, zu guten Preisen. Entspannt und einfach mit der App zu bestellen. Eigentlich immer ohne Probleme und auch wenn mal eins auftritt, super service und schnelle "Problembehandlung":)

Sehr Professionell

Alles lauft genau wie erwartet. Habe mehrere Bestellungen gemacht und nur gute Erfahrungen gehabt. Kann Zamnesia nur weiter empfehlen

Top Produkte, Top Service, Freundlicher Support

Bin zufrieden

Happy with service, product and price.

.Pretty happy with service, product and price.

Super Kundenservice

und immer für beste Qualität auf Lager

Schlechte Qualität und keine Erstattung

Falsche Anleitung vom Smart Set und dadurch extreme Verluste. Sehr schade

War etwas unorganisiert und die Lierung hat über 3 Wochen gedauert

Bestellprozess lief gut und der Status "Bestellung an Lieferdienst übergeben" wurde auch am nächsten Tag angezeigt. Nach 4 Tagen kam aber dann eine Email das die Bestellte Ware zum Teil nicht lieferbar ist, ich soll etwas neues aussuchen. Die Email Kommunikation daraufhin war sehr schleppend und hat ewig gedauert. Die Bestellung kam dann nach über 3 Wochen an, allerdings gab es dann eine Entschuldigung als Wiedergutmachung mit im Paket.

Besser geht nicht

Ich hatte Samen bei Zamnesia bestellt, die leider nicht aufgegangen sind. Der Kundenservice war jedoch hervorragend und hat mir sofort Ersatz geschickt. Toller Service

Leider sind 3 Samen nicht aufgegangen

Mit aller Liebe und Kenntnissen und trotzdem kam trauriger Weise meine Babys nicht zum Vorschein.

Immer auf Kundenzufriedenheit orientiert

Bis jetzt nie Probleme gehabt, weder bei Zahlung noch Lieferung. Als aus einem Päckchen kein Samen aufging, wurde nach kurzer Rücksprache sofort Ersatz bereit gestellt - großes Lob für solchen Service.

Immer schnell und zuverlässig

Sehr zu empfehlen schnell und zuverlässig

Top Service und schnelle Lieferung!

Bin immer sehr zufrieden mit dem Shop, wenn es Probleme gab wurde mir gut geholfen. Die Produkte sind bisher auch sehr gut. Weiter so!!!

Sehr gut

Schnell und unkompliziert zum anmelden. Die Bestellung kam sehr schnell. Hab mich sehr gefreut

Alles perfekt

Alles perfekt

Tolle Erfahrung

Zuverlässiger Online-Shop. Die Sendung lässt sich verfolgen. Schneller Versand und TOP-Verpackung. Auf der Webseite ist viel Wissen und Tipps zu finden ⭐️

Fehlende Ware wurde schnell nachgeliefert

Meine Bestellung kam unvollständig bei mir an, die fehlende Ware wurde aber schnell nachgeliefert. Kommunikation mit dem Shop war schnell und problemlos.

schlechte kleine Samen von 15 Samen sind nur 3 kümmerlich aufgegangen.

Kleine Samen 3 von 15 aufgegangen schade!

Alles läuft wie es soll

Bestellt, bezahlt und bekommen, alles gut

Top Samen

Sehr gute Samen und schneller und guter Service die eingepflanzten Samen gingen innerhalb von 4 Tagen auf es gibt ja nichts zu bemängeln kann ich wärmstens weiterempfehlen!!

Alles war bestens.

Jeder Zeit gerne wieder.