Score: 10

Schnelle Lieferung, tolles Überraschungsgeschenk.

Score: 10

Schnelle und diskrete Lieferung. Plus mehr Inhalt als erwartet. Top, jederzeit gerne wieder!

Score: 10

Habe schon ein paarmal bei euch bestellt und war immer total zufrieden, super Kundenservice, alles seriös und gut verpackt, Qualität der Produkte war immer top! schlechte Erfahrungen kann ich nicht teilen da ich mit euch nie welche hatte, bitte macht weiter so und schön dass es euch gibt!

Score: 10

Schnelle Lieferung - Kundenservice bei Fragen mit freundlicher, kompetenter und schneller Antwort.

Guter Service, gute Beschreibung, schnelle Lieferung, gute Qualität

Score: 08

Hallo.hatte letzte order ne Anfrage gestellt und musste leider sehr lange auf ne Antwort warten.habe allerdings schon öfter über den Account meiner Frau *** bestellt und war wie auch dieses Mal sehr zufrieden mit euch bzw euren Produkten. ICH LIEBE EUCH ZAMNESIA und bestelle auch weiterhin immer nur bei euch. Lg

Alles perfekt 👍 super service 😊 top produkte 👌

Score: 08

Gute Angebote während der 420 Aktion, aber leider waren Trip-E und Euphor-E ausverkauft.

Schnelle Lieferung, gute Auswahl und freundliche Menschen. Das seid ihr

Score: 10

Super informativer Webshop, perfekter Service (bisher). Man merkt, dass sich da Leute Mühe geben. …

Score: 10

wie immer so wie beschrieben auch der versand reibungslos. danke . TOP SHOP !!

Score: 10

Bin sehr zufrieden hat alles geklappt und bestelle immer wieder gerne.

Score: 10

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, guter Service und netter Kontakt!!!

Score: 10

Kam zügig. Das Kanna ist nix für Feinschmecker, wenn man es kaut, - das könnte gerne noch deutlicher beschrieben werden. Aber die Wirkung ist schon deutlich spürbar.

Score: 10

Bin bisher zufrieden gewesen. Bestellung kommt recht zügig und mit den Artikeln war ich, soweit ich sie schon ausprobiert habe, sehr zufrieden.

Hat alles gut funktioniert

Score: 10

Vielen Dank für die Kulanz bezüglich der Growboxen. Sehr nette und unkomplizierte Abwicklung.

Score: 10

Pakete sind immer schnell bei mir gewesen.Absolut anonym ,nie stress gehabt.Von der Ware her immer Top ob Seeds oder Pilze.Mein Laden :)

Schnelle Lieferung. Alles Top. Produkte wie immer super! 👍🏻

Score: 10

Super nett, total unkomplizierte Lieferung - DANKE, das macht einfach Spaß!

Score: 10

Immer wieder superschnelle Lieferung und gleichbleibende Qualität. Top-Shop im Internet

Top Service! Schnelle Antworten auf Fragen.. Sehr kulant

100% Erfolg.Top Samen,Top Service.Bin voll zufrieden

Score: 10

Unkompliziert und schnell dazu gute Qualität

Score: 10

Schneller, sicherer Versand, einwandfreie Ware. Die Auswahl ist sehr groß, Service reagiert schnell und kompetent.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam