Score: 10

Bin sehr zufrieden mit den Produkten, die ich bestellt habe. Die Bestellung wurde schnell so wie angegeben geliefert. Alles Samen sind gekeimt und sehen bis jetzt gut aus. Im großen und ganzen bin ich seeehr zufrieden und freue mich schon auf weitere Bestellungen, die ich bei eich tätigen werde (:

Moni, Moin !!

Score: 10

Der Service ist sehr gut und die Lieferung ist auch schnell. Und wenn es mal ein Problem gibt wird dieses auch sehr schnell und mit Zufriedenheit gelöst. Bei Zamnesia kaufe ich immer wieder gerne ein.

Sehr guter Service.

Score: 10

Ich war mit meiner letzten Bestellung sehr zufrieden ich habe ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin gekauft und sie hat sich sehr gefreut die Bestellung wurde die immer schnell versendet und die Produkte haben eine gute Qualität zamnesia ist echt mein Lieblingsladen kann ich jedem nur empfehlen

Score: 08

Super, aber weiter entwickeln.

Schnelle diskrete Lieferung

Score: 10

Amazing products. I would order again.

Score: 10

"2 Samen sind nicht aufgegangen aber sofort Ersatz bekommen !

Score: 08

Die gelieferte Ware ist ok, leider wurde ein Artikel nicht mitgeliefert. Trotz Reklamation und Beweisfoto von der Lieferung, wurden die fehlenden Samen nicht nachgeliefert.

Die Lieferung

Score: 10

Eure Verpackung und der enthaltene Katalog motiviert mehr über eure Produkte zu erfahren.

Score: 10

Genau was bestellt war,immer wieder toll,die kleinen Beigaben.

Score: 10

Kooperation mit Ihnen nach einer Fehllieferung. Das Problem ist gut und unkompliziert geregelt worden

Score: 10

Ich bin immer sehr zufrieden, vorallem mit dem Service und der schnellen Lieferung.

Score: 10

Guter Service und sehr freundliches Team, bestelle immer wieder gern :))

Gute Samen, 5 von 6 gekeimt, weiteres noch nicht bekannt

Schnelle Lieferung, keine Probleme

Schnelle Lieferung. Gute Ware, die Samen sind alle aufgegangen

die Website ist top !

Alles war super

Wieder ein mega guter Service

Score: 08

Guter Service, nette Kommunikation, Shop könnte übersichtlicher sein.

Score: 10

Mir gefällt der rasche versandt und all meine Anliegen werden sofort bearbeitet.

Score: 10

Meine bestellung war schnell da und es gab keine probleme ich kann euch nur weiter empfelen und hab es sogar schon getan eine freundin von mir hat soga schon bei euch bestelt ich finde es auch gut das die bestellung wenn es nocht viel ist immer in zimlich kleine kartonagen kommt um karton zu sparen aiserdem wird sejr wenig plastik verwendet

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam