Zamnesia ist ein sehr vielseitiger und kompetenter Onlineshop meines Geschmacks

Alle Bestellungen waren top und haben mich überzeugt, ich kaufe nurnoch bei zamnesia ein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Samen und sehr schnell und freundlich

Sehr gute Samen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe hier schon öfter Trüffel bestellt.

Habe hier schon öfter Trüffel bestellt und war immer sehr zufrieden

Sind gut

Wenn mal etwas fehlt,wird nachgeliefert,ganz toll ! Bin sehr zufrieden....

Schnelle Lieferung

Alles bestens

Die Lieferzeit ist meist so eine Woche

Abgesehen von der langen Lieferzeit, ist die Qualität der Ware immer Top . Habe auch nie bedenken ,bei Vorkasse . Bisher kahm immer alles an Wenn ich Geld überwiesen habe. Da kann man ruhig blind vertrauen in den Laden :-)

Perfekt

Falsche Ware wurde geliefert, sehr schnelle und super Problem Lösung. danke weiter so

Normalerweise top

Alles normalerweise top. Letzte bestellung hat leider nur lange gedauert und das auch nur auf Anfrage. Ansonsten passt bei Zamnesia alles, viel auswahl, verschiedene Samenbanken. Einzigstes Manko hier, meistens teuer.

Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und exzellenter Kundenservice

Ich bin begeistert von der Qualität der Produkte. Die Lieferung war schnell und diskret, genau wie versprochen. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit – ich bestelle gerne wieder!

Very satisfying Helpcenter

The zamnesia support is always understanding friendly and also often try’s to meet the needs and find the best solution for the customer.

Viel bessere wie vorher

Nach einer kostenlosen Nachlieferung ( danke nochmal dafür) muss ich sagen, war die Erfahrung viel besser

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles bestens geklappt, lieben Dank !

Sehr guter Service, Ware einwandfrei !

Samen-Discounter

Das Angebot von Zamnesia umfasst die üblichen Copycats aus den Niederlanden und Spanien. Echte Breeder sind kaum da bei und wenn sind die meist ausverkauft. Ich wollte eben einer dieser Breedersorten und war froh bei Zamnesia fündig zu werden. Dazu hab ich noch ein Paket günstige Samen genommen um keinen Versand zu zahlen. Also am nächsten Tag überwiesen, Bestätigung bekommen. Scheinbar alles ok. Vier Tage später bekomme ich dann die Mitteilung das die von mir gewünschten Breeder-Samen garnicht auf Lager sind und man mir deshalb nur den Rest plus einen Gutschein zusendet. Versand müsste ich auch nicht bezahlen. Ich wollte natürlich keinen Gutschein von einem Laden der mit Scheinangeboten lockt und die Bestellung komplett stornieren. Zamnesia wollte weiter nur den Gutschein rausrücken und erst als ich mit einem Anwalt gedroht habe sah man ein das ich mein Geld doch zurück bekommen sollte. Storniert wurde die Bestellung trotzdem nicht und ich musste bezahlen was Zamnesia von meiner Bestellung auf Lager hatte, plus die Bonussamen von Zamnesia und RQS die sofort in den Müll gewandert sind weil ich für sowas keine Verwendung habe. Alles wirklich unschön und das letzte Mal das ich nicht beim Breeder bestelle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolle Angebote und super Produkte

Die Auswahl der Produkte ist sehr gut, es gibt immer wieder gute Angebote und die Ware sieht qualitativ hochwertig aus. Die Liferung hat bei mir fast eine Woche gedauert (Deutschland). Ich hatte jedoch keine Eile, deshalb war alles in Ordnung.

Super Kundenservice

Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, aber der Support hat sofort und unkompliziert reagiert. Die Kommunikation war schnell, freundlich und persönlich. Besonders danke an Kirsty vom Support – alles top! Ich bestelle seit Längerem bei Zamnesia und wurde nie enttäuscht. Klare Empfehlung für alle, die Qualität und Seriosität schätzen. ✌️

Ware gut, Service gut

Guter Kundendienst, ich bin zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin mit der letzten Lieferung sehr zufrieden. Bestellung war innerhalb 5 Tagen da.

Leider lange Lieferung

Die Lieferung nach Deutschland dauerte leider 7 Tage, sonst war alles top!

Gute Qualität

Ging schnell

Top Kundenservice / Top Ware

Es war meine erste Bestellung bei Zamnesia. Ware wurde schnell versandt aber leider gab es Schwierigkeiten mit dem Lieferdienst. Ich habe dann Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Antwort kam sofort. Ich erklärte kurz die Lage und der Kundenservice hat direkt eine Lösung angeboten. Zweite Lieferung gab es dann keine Probleme mehr. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann dies jedem nur empfehlen. Bester online shop

guter Service

grosse Auswahl und gute Angebote

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer zuverlässig und schnell bei fairen Preisen.

Immer zuverlässig und schnell bei fairen Preisen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ordered multiple times, no complications

Fast shipment, everything works well

Good

Very good experience, I recommend trying it

Einfach ein Super Shop

JM Keynesplein 10