Score: 10

Bestellung und Lieferung, sowie das Produkt sind wie immer top. Was mir auch sehr gut gefällt sind die ganzen Informationen die man bei Zamnesia bekommt. Gerne wieder

Score: 08

Service war gut leider sind 2 Samen nicht aufgegangen

Score: 10

Ich finde es immer souper innerhalb von 5 Tagen 'meine' Bestellung zu erhalten.

Score: 10

Bestellung war einfach, alles hat super funktioniert, Lieferung kam gut verpackt und pünktlich.

alles bestens

Score: 10

Leider nur drei von sechs wachsen 🙁aber egal . Werde trotzdem wieder bei euch bestellen 🤘schneller Versand und kam immer an+Bonus-Samen 👍 Mfg

Score: 10

Alles gut und ok guter Service

Score: 10

Große Auswahl - ausführlicheProduktbeschreibung - nützliche Tips für Anbau, Pflege, Ernte - regelmäßige Infos und Wissenswertes rund ums Thema - professionelles Marketing - routinierte Abwicklung...

alles Super.

Alles super!

perfekte Lieferung

Score: 10

Schneller, sicherer Versand. Tolle Qualität der Produkte, netter, freundlicher Service. Weiter so!

Score: 10

Hi Zamnesia, uns hat alles gut gefallen, wie die Diskretion, die kurzzeitige Zusendung und die Qualität der Samen!

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Score: 06

Satisfied with this, though still sad got a broken product but they showed goodwill.

Score: 10

Ich bin immer sehr zufrieden, ich bestelle und alles kommt an und das in sehr kurzer Zeit. Ich habe an Ihrem Service nichts auszusetzen bin sehr zufrieden.

Score: 10

Riesige Auswahl, diskreter Versand, prompte Lieferung. Danke!

Score: 10

Alles Top. Schnelle Lieferung und diskret. Jederzeit wieder.

Score: 10

Super Service, ihr habt sofort und kompetent auf meine Anfrage reagiert. Super Erklärungen, für Anfänger bis zum Profi alles dabei👍

Score: 10

Alles wunderbar , wie Immer!

Score: 10

Hmm ich kann eigentlich hier nicht viel sagen, war bis jetzt immer super. Dank an der Stelle mal.

Bin sehr zufrieden

Score: 10

Die schnelle und unkomplizierte und neutrale Lieferung

Score: 10

Alles sehr gut. Schnell und mit hoher Qualität. DANKE!!

Schnelle Lieferung👍

JM Keynesplein 10