Score: 10

Wie immer alles super. Sogar bei einer Beanstandung wurde direkt ein neues Produkt aus Kulanz mir zugesendet. Wir werden wieder dort bestellen. Danke Zammi. Macht weiter so.

Super Video

As usual, you are TOP!

Der schnelle Versand und der unkomplizierte Service waren top

Score: 10

Eine schnelle Lieferung mit interessanten Informationen. Hat mir gut gefallen. Vielen Dank auch für die Überaschung.

Score: 10

Hier wird man nicht hängengelassen wenn mal etwas nicht passt.

Score: 10

Schnelle Lieferung, super Ergebnis!

Score: 10

Danke. Schnelle Lieferung. Gut verpackt mit netten Infos. Weiter so.

Score: 10

Wie immer, super Preise, super Produkte, super schnelle Lieferung und super Service.

Zamnesia is the best... Best support, good quality 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Score: 08

Guter Shop, übersichtlich und große Auswahl, Seite ist gut und das stöbern macht Spaß, die eigenen seeds sind von guter quali und für den preis echt fair.

Score: 10

Schnell, unkompliziert und sehr gute Qualität....

Score: 10

Guter Kundenservice(mir wurde etwas erstattet) , schnelle kaufabwicklung... Seriöser Händler der Shop ist Empfehlensswert 👌

Score: 10

Super. Schnell. Sehr zufrieden.

Score: 10

Ich bin rundum zufrieden. Euer Service ist einfach Spitze. Als ich Probleme mit der Keimrate einiger Seedsorten hatte, wurden diese anstandlos ersetzt, sodass ich nur den zeitlichen Verlust hatte, aber doch noch etwas leckeres zum Schluss

top

Alles Top, wie immer!!!

Hey

Score: 08

Absolut nicht empfehlenswert.

Score: 10

Super Service, freundlich , diskrete schnelle Lieferung .Vielen Dank !

Alles Super

Score: 10

Ich bin voll und ganz zufrieden 👍😁 macht weiter so,ich werde immer bei Zamnesia meine Samen bestellen 👍

Score: 10

Schnelle Lieferung,. Wahre in Ordnung. Alle Samen angegangen. Top. Daumen hoch..

Score: 10

Alles super klappt immer alles einwandfrei

Score: 10

Ich bin sehr positiv Überrascht das Team ist echt Klasse. Sie haben mir sofort geholfen und mich mit dem Handeln erfreut. Weiter so. Ich freue mich auf den nächsten Einkauf.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam