Score: 10

Super schnelle Lieferung, immer ein super Sortiment, Top Qualität, faire Preise und immer eine Kleinigkeit als Geschenk mit dabei (Mysterie Box).

Score: 10

Die Zusammenarbeit mit Zamnesia hat sehr gut geklappt, die Produkte kamen schnell und waren gut verpackt, die Produkte super. Bei einer kleinen Reklamation hat Zamnesia schnell geantwortet und das Problem bestens gelöst.

Score: 10

Das schnelle und unkomplizierte Lösungen kommen. Sind sehr zuvorkommend und Ultra lieb.

Score: 10

Schnell, zuverlässig und sehr korrekt !!!

schnelle Lieferung, Produkt top

Score: 10

Alles bestens ... immer wieder gerne

Score: 10

Alles bestens... immer wieder gerne

Score: 10

Schon des öfteren bestellt. 1x was zu beanstanden gehabt und das wurde einwandfrei mit Gutschrift ersetzt. Der Kundenservice ist einsame klasse. Genauso wie die Ware. Ich bestelle wieder

Top Produkte, top Srvice, top Lieferung

Score: 10

Die Lieferung erfolgt immer super schnell und die Beschreibungen zu den Artikeln sind sehr hilfreich. Super tolle Seite!

Score: 10

Super das man etwas geschenkt bekomt

Score: 10

Sehr schneller und verlässlicher Service. Bei Problemen wird sofort reagiert, eine Lösung gesucht und gefunden, ich bestelle immer wieder gerne

Score: 10

Der schnelle Versand ist perfekt. Leider sind 2 Seeds nicht gekeimt. Aber sonst alles gut.

Score: 10

Schnelle Lieferung und top service!!... Bei Problemen wird immer sofort geholfen... 👍🏼

Gute Produkte und ein guter Service

Score: 10

Einfach nur super macht weiter so guter Service schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung

Alles ok

Das Produkt

Moderate Preise, rasche und unkomplizierte Lieferung, Goodies

Hallo.

Score: 10

Mir wurde sehr gut geholfen! Kundenservice top!

Score: 08

Die Website war sehr informativ und übersichtlich. Auch viele Fragen konnten so "beantwortet" werden . Nicht gefallen hat mir die lange Lieferzeit .

Score: 10

Hat alles super gepasst danke!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr netter und witziger (Filme) Kontakt

Score: 10

Produkte sind gut beschrieben. Tolle Angebote. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam