Score: 10

Bis her immer top schnelle Abwicklung und Lieferung....

Tolle Produkte 👍👍

Score: 10

Der Service ist sehr gut bei Problemen die ich hatte wurde schnell geholfen und man hat den ein oder anderen tipp bekommen dass ist sehr zufrieden stellend. Verbessern könnte man aus meiner Sicht einen besseren Überblick von den seeds.

Score: 10

Es hat alles sehr gut funktioniert. Kommunikation sowie Lieferung.

Top service, top versand

Score: 10

Mir gefällt die mega Auswahl was einem bei der Bestellung manchmal nicht so leicht gemacht wird aber mit dem Seedfinder geht das besser👍alle Angaben über die vorgeschlagenen Samen treffen zu. Bin echt zufrieden auch wenn manchmal nicht alle aufgehen. Es ist halt ein Naturprodukt. Alles bestens!!!!!!!!

Score: 10

Ganz tolle Qualität, super schnelle lieferung. 100& weiterempfehlung!

Score: 10

Mit die Bestellung bin ich voll zufrieden. Schnell geliefert. Gute Ernte.

Score: 10

Hat alles reibungslos geklappt, gerne wieder!

Score: 10

Good quality product and delivery within EU within 4 days I think, so very satisfied :)

Score: 10

Kurz und knapp: Schnelle Lieferung, Super Service - Danke! Hat alles prima funktioniert und die Hilfe/Tutorials waren und sind sehr hilfreich - vorbildlich!

Score: 10

Super Service hilft immer an jeder Ecke, sehr freundlich und kulant

Score: 08

Trotz bitten werden meine Daten nicht gelöscht. Diskretion!

Alles sehr gut ,gute Verpackung und schnell geliefert. Danke

Score: 10

Gute Kommunikation, der Preis, Gigantische Auswahl an Samen, sehr Zuverlässig, Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Score: 10

Super schnell, sehr gute Kommunikation, jederzeit wieder!!!

Score: 08

Hallo,

Sehr schnelle Lieferung

Hallo,

Score: 10

Schnelle, diskrete Lieferung. Gutes Produkt mit tollem Ergebnis. Bei Problemen wird geholfen und schnell für eine Lösung gesorgt. Werde wieder bei Zamnesia bestellen. Das GG Auto von Zamnesia war zwar nicht wirklich klebrig aber das Couskush war purple und ging klar. Waren die ersten Erfahrungen mit Autoflower und die waren gut. 4 Pflanzen, 240W (LED),1m2, ca. 280g.

Everythink is fine!

Score: 10

Tolle, übersichtlicher Webshop mit sehr guten Produktbeschreibungen, reibungsloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung. So muss das laufen! Vielen Dank für eure tolle Arbeit und den guten Service.

Score: 10

Ich habe reklamiert und umgehend Ersatz erhalten inkl. wertvoller Tipps zur Aussaat. Top Service und tolle Grow Tipps. Immer wieder gerne✌️

Score: 10

Zamnesia is the shipper of my choice. Fast processing and shipping times. There have been no problems with shipping or delivery so far. Quality of the seeds is also always very good.

Alle perfekt!

JM Keynesplein 10