Alles bestens

Score: 10

Erstklassige Produkte toll verarbeitet. Dazu noch eine super schnelle Lieferung in ein anderes Land. Oben drauf gibt's noch Gutscheine für die nächste Bestellung. Ihr seid echt klasse. Danke

Schnelle diskrete Lieferung!

Score: 10

You guys got Marketing to another level. Never seen something so funny & informative at the same time. The products were great since my first order and the information to each product on your website is really helpful

Score: 10

Schnell geliefert wurden top Artikel und das alles zu einem guten Preis. Ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert

Service top,jeden Einkauf bewerten, Flop

Schnelle Lieferung, super Support und exzellente Qualität, weiter so👍👍👍👍

Score: 08

Super Shop alles schnell u. unkompliziert. Gute Aktionen u. Angebote,Top!

Score: 10

Der Kunden-Support ist der absolut beste im gesamten Internet, wirklich ohne Übertreibung. Egal welches Problem, das Team findet immer eine überraschend gute und zufriedenstellende Lösung. Ich hatte ein defektes Pilz-Kit, und der Support hat immer in weniger als einem Tag geantwortet. Großes Lob an euch!

alles in Ordnung

Score: 08

Der Shop ist sehr zuverlässig. Der support hat nachgelassen, denke aber das liegt am Kunden Zulauf.

Score: 10

Von Anfang an fühlt man sich bei euch aufgehoben. Alles wird toll und verständlich erklärt. Eure Homepage mit den ganzen Infos und Tipps ist genauso super wie euer schneller durchsichtiger Versand..

Schnelle Lieferung

Score: 10

Lieferung kam sehr schnell an. Gute Erklärungen auf der Webseite.

Super schnelle Lieferung

Score: 08

Euer Service ist schon toll. Würde mich noch mehr freuen wenn ich mit PayPal zahlen könnte. Ansonsten freue ich mich auf die kommende Pflanz-Saison. Macht es Gut euer *** aus dem Wiedbachtal

Score: 10

der service ist mega gut , schnelle lieferungen und bei problemen wird immer schnell geholfen .

Score: 10

Top Abwicklung. Schneller Versand. Einwandfreiee Ware.

Score: 10

Freundlicher Kontakt, Schnelle Lieferung, gute Ware. Bei meiner letzten Lieferung wäre als Geschenk etwas dabei gewesen, das ich nicht so mag und insofern nicht verwendet worden wäre. Ich habe Zamnesia kurz angeschrieben und sehr schnell eine freundliche Rückmeldung erhalten. Das goodie wurde einfach gegen etwas ausgetauscht was ich besser gebrauchen kann. Also alles in allem ein klasse Lieferant mit tollem Service und nettem Kontakt.

Schneller Versand

Alles in Ordnung, schnelle Lieferung

Score: 10

Nachdem bei mir eine Bewertung zu einem Produkt nicht so positiv ausgefallen ist (growkit war defekt), wurde ich gefragt was da los ist.

Score: 10

Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung. Schon öfters bei Zamnesia bestellt, again gratis Samen und ein Produkt in Special Edition bekommen. Gerne wieder

great & fast service !

Hallo Zamnesia Team,