Sehr freundlich und kulant

Top zufrieden Service Lieferung und Produkte alles tipitopi

Die Qualität ist phantastisch

Prima Service

Score: 10

Alles perfekt und in guter Qualität wie gewohnt und gewünscht, immer wieder gern

Schneller Versand und seriöse Zustellung 👍

Score: 10

Alles bestens und nichts zu beanstanden!!!

Score: 06

Hallo. Ich bestelle nun schon oft bei euch/ samen/kits/ und andere sachen. Die Abwicklung und Lieferung ist immer sehr gut. Nur" zu anfangs passte mir eure Qualität aber die letzten male war immer von 5 magic mushrooms kits 1nes nicht zu gebrauchen! Ich kann euch keine Fotos machen weil ich so was gleich entsorge da ich keine weitere kontaminierung riskieren will. Finde es schade das hier bezüglich nix gemacht wird . Der Service an sich und auch die Auswahl ist sehr gut nur scheitert es an dem das ihr nicht gewillt seid beschädigte ware zu ersetzen. Schade eigentlich. Ich weiche nun von den mexican ab und versuche eure sporen spritze und hoffe da auf beständige qualität. Lg .

Perfekter Service, super Qualität

Score: 10

Mei letzte Bestellung bestand aus den Utopia und den Valhalla Trüffeln und diese haben mich Qualitativ sehr überzeugen können.

Score: 10

Ihr habt schnell und freundlich reagiert. Einen Ersatz bzw einen Gutschein anzubieten hätte ich gar nicht erwartet. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Weiter so!

Score: 10

Lieferung schnell und diskret. Danke.

Score: 10

Top Service, super Produkte. Jederzeit gerne wieder :-)

Score: 10

Lieferung klappt super und der Kundenservice ist falls tatsächlich mal ein Problem auftreten sollte, wirklich freundlich und engagiert.

Score: 10

Die Bestellung bei euch lief wieder perfekt ab. Die Lieferung war super schnell. Durch die ganzen Aktionen und Rabatte war der Preis auch in Ordnung. Danke für das neue Feature mit den Verdampfungsinfos! Schade, dass diese nicht für jedes verdampungsfähige Kraut hinterlegt sind.

Score: 10

Alles schnell versendet. Und immer etwas Gratis dabei. Zamnesia jederzeit wieder

Score: 10

Alles bestens, tolle Wäre & schneller Versand!

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung, stets gute Ware ich habe nichts zu beanstanden bin top zufrieden

Score: 06

Das es keine Computer waren die Antworten ist super

Score: 10

Bis jetzt wurde alles gehalten was versprochen wurde.

Score: 10

Sehr viel Auswahl, alles angekommen und auch sehr schnell. Ich haben nichts worüber ich mich beschweren könnte.

Alles super

Score: 10

Super Website, sehr netter Tonfanfall gegenüber den Kunden – man merkt, dass sich da Leute Mühe geben.

Score: 10

Tolle Webseite von Euch,man kommt prima darin zurecht,der Support ist sehr gut,die Kaufabwicklung ist besonders hervorragend,die Produkte haben eine gute Qualität,keine meiner Bestellungen waren länger als 1,5-2 Wochen unterwegs und das Kartönchen ist diskret,neutral,ist bisher immer einwandfrei durch dem Zoll gekommen!

Schneller und diskreter Versand

JM Keynesplein 10