Score: 10

Schneller Versand und gute Qualität.

Score: 10

Ich war Super zufrieden 😀 wüsste nicht was man verbessern sollte.die Auswahl ist überragend.Lieferung und Bestellung absolut Problemlos.Bezahlung per Bank Überweisung super schnell.

Alles gut

Score: 08

Ich habe eine Reklamation bezüglich einer Sorte Samen gesendet. Von 10 Stück ist nur eine aufgegangen.

Score: 10

Guter Kontakt per mail.Schnelle diskrete Lieferung. Ordentl. verpackt.

Alles bestens!

Score: 10

Bei meiner letzten Bestellung bei zamnesia fehlte leider meinem Wundertüte dann habe ich den Kundenservice angeschrieben und die hatten mir sofort entweder einen Gutschein im Wert von 10 € angeboten oder eine Wundertüte hinterher zu schicken super Kundenservice echt reagieren immer sofort sehr höflich und engagiert

Score: 10

superschneller & wahrhaft anonymer versand!

Score: 10

Der Support ist sehr gut man wartet nicht lange auf Antwort wenn ein Problem ist.

Super Tolle Qualität weiter so und Service brima Mfg.***

Score: 08

Die Verpackung und schnelle Lieferung ist sehr gut.

Alles top,weiter so!

Gute schnelle Lieferung und immer gute Qualität

Score: 06

Schnelle Lieferung und gut angekommen. Leider funktioniert ein Vape Stift nicht richtig und dampft im Vergleich zum anderen fast gar nicht. Beim inhalieren spüre ich da auch viel weniger, wenn ich dran ziehe.

Score: 08

Nur 2500 Samen,exklusive und nicht billig!

Score: 10

Die Bestellungen kamen schnell und zuverlässig bei mir an. Der Kundendienst war sehr entgegenkommend und hat mir bei kleineren Unstimmigkeiten mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

Score: 10

Schnelle lieferung und vollständige Ware, und schneller Support .also alles top !

Score: 10

War alles super, ich war und bin sehr zufrieden.

Die Bestellung und der Versand haben komplikationslos funktioniert. Alles top

Alles Topp, gibt nichts zu meckern. Weiter so

Alles war sehr gut

Score: 10

Sehr schneller Versand! Ich bin positiv beeindruckt! Der Shop ist cool aufgebaut und hat viele Produkte sowie gute Beschreibungen. Meine Pflanzenwachsen so wie beschrieben! Mir gefällt es sehr das der Shop immer Angebote anbietet! Noch eine positive Seite des Shops ist das man ab einem bestimmten bestellwert Produkte umsonst bekommt! Rundum zufrieden! 100%

Score: 10

Bin mit eurer Arbeit sehr zufrieden:-)

Score: 10

Wie immer zeitnahe Lieferung und super diskret. Hatte bis jetzt immer super Ware, gute Rate und leckere Süßigkeiten für meine candybar. Bin Stammkunde.

alles bestens danke

JM Keynesplein 10