Score: 10

Bestellug ging schnell und einfach, Geld wurde in ca. 3 Tagen überwiesen und danach wurde die Ware gleich versendet.

Score: 10

Schnelle antwort und direkt ersatz bekommen

Score: 10

Wie immer Top. Nix zu meckern. Mittlerweile werden, wenn Autos bestellt werden auch dementsprechend Gratis-Samen angepasst. Dauert meist keine 5 Tage bis das Paket eingegangen ist. Preis stabil, immer ein guter Mix aus allen Bereichen im Angebot. Macht weiter so, hoffe auch im Jahr 2022 auf neue Sorten

Score: 10

Tolle Produkte! Bin super zufrieden!

Score: 10

Wirklich jedes mal eine super schnelle und vor allem diskrete Lieferung. Gefällt mir wirklich gut.

Score: 08

Nachdem ich einen Kaktus bestellen wollte der vorrätig z sein schien sagte man mir das er es nicht mehr ist, ich soll mir einen anderen aussuchen. Das machte ich. Wieder ein angeblich vorrätiger war wieder nicht zu bekommen... das st sehr ärgerlich, hätte man mich auch vorher drauf hingewiesen können

Die Persönliche- Art mit den Kunden ☺️

Top Service Top Ware

Alles super

Super schnelle unkomplizierte Lieferung. Danke

schnelle Lieferung

Score: 08

Sehr sehr enttäuschend, 1 von 3 Sporenspritzen hatte nur die gewünschten Sporen. Die anderen 2 Spritzen waren lediglich mit Wasser aufgezogen.

Top Service bei Problemen

Score: 10

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Liebevoll und neutral verpackt. Alles super und deshalb werde ich gerne wieder bestellen. Generell zu der Seite kann man sagen, dass es jede Menge interessanter Info im Blog gibt. Macht Spaß bei euch vorbei zu schauen. Ich bin froh, über euch "gestolpert" zu sein. Macht weiter so.

Alles super

Score: 10

Zamnesia ist einfach überragend der Kundenservice antwortet immer sofort bei Probleme mit einem Produkt kriegt man sofort einen Gutschein geschenkt die meisten Produkte haben wirklich eine sehr sehr gute Qualität die coolen Gutscheinaktion machen wirklich Spaß und man kann wirklich bares Geld sparen im Adventskalender waren wirklich sehr viele coole Sachen drin und ich freue mich echt dieses Jahr Weihnachten mit zamnesia gefeiert zu haben ich bin so ein großer Fan von diesem Shop dass ich überall die Aufkleber aus dem Wundertüten kleben habe ach so finde ich auch richtig richtig cool dass es immer ab 75EUR eine gratis Wundertüte gibt mit wirklich brauchbaren Artikel zamnesia ihr seid toll weiter so freue mich schon auf meine nächsten Bestellung hier wird man nie enttäuscht lieben Gruß an ***

Top Produkte und schneller Veesand

Score: 10

schneller diskreter günstiger Versand, ausgezeichneter Kunden Service, falls irgendwas nicht zufrieden stellt. Extra Überraschungen in jedem Paket (Prospekt, Sticker usw). Produktbeschreibung und Produkt passen zu 75% (+/- Ertrag/Größe). Habe immer ~25% Ausfälle (seeds), am wenigsten bei der Hausmarke, weßwegen ich diese auch direkt empfehle.

Erfahrungen/Tips/Zuverlässigkeit/ Angebote = s

Score: 10

Ich wurde unaufgefordert von Zamnesia kontaktiert,

Danke! Super schnelle Lieferung, bin bis jetzt ein sehr zufriedener Kunde

Score: 10

Support immer top! Lieferung immer schnell und diskret! Auch bei nicht vorhanden sein von ware oder liefer Engpässe hat der support immer eine super alternative geboten.

Super wie immer

Score: 10

Die Bestellung war schnell da und das Produkt sehr befriedigend. Der Anbau war super unkompliziert und schnell. Alles fand wortwörtlich in meinem Wohnzimmer statt. Ich würde mir wünschen, dass mehr Informationen enthalten sind bezüglich Sorte, Dosierung und Wirkung. Ansonsten würde ich das Produkt wärmstens weiterempfehlen!

Score: 10

Mein Paket kam schnell und diskret verpackt, der Inhalt war gut geschützt. Absolut nichts zu beanstanden.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam