Score: 10

Die Bestellung war schnell da und das Produkt sehr befriedigend. Der Anbau war super unkompliziert und schnell. Alles fand wortwörtlich in meinem Wohnzimmer statt. Ich würde mir wünschen, dass mehr Informationen enthalten sind bezüglich Sorte, Dosierung und Wirkung. Ansonsten würde ich das Produkt wärmstens weiterempfehlen!

Score: 10

Mein Paket kam schnell und diskret verpackt, der Inhalt war gut geschützt. Absolut nichts zu beanstanden.

Perfekter Service

Score: 10

War mit dem Kundenservice sehr zufrieden

Score: 10

Die Bestellung war sehr einfach und der Versand ging zügig und diskret.

Score: 10

Die Korrespondenz mit dem Team ist perfekt ! Der Versand und der Liefersevice ist perfekt !

Score: 10

Ich finde Zamnesia ist der Wahnsinn 1A Top, Service Top, Internet Seite sauber aufgebaut, Übersichtlich + Coole Nützliche Tipps Lese Stoff , und Zamnesia die Bekleidung Sehr Gute Qualität & Preis auch das Look habt ihr gut gemacht, Schnelle Lieferung, eigentlich braucht man nix verbessern ausser man will Diamant

Score: 10

Wie immer alles super gelaufen

Super schneller Versand Gute Produkte

Score: 10

Es lief alles ganz schnell und zuverlässig. Danke an das Team

Score: 10

Super schneller Service und Versand.

super

Alles Top !

hallo!

Schnell, freundlich, hilfreich. Danke

Score: 10

Sehr gut ernste seite keine verarsche wie die anderen meisten . Strawberry gum fat banana for ever alles gut angekommen

Score: 10

Sehr guter Service und auch mega schneller Versand. Ich bestelle Immer wieder gerne.

Guter Service und schnelle Lieferung

Score: 10

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt. Jederzeit gerne wieder. Habe Artikel aber noch nicht getestet, aber bald 😉

Score: 10

Alles bestens,guter Service -Gute Angebote bei den Produkten.Man findet in den Kategorien alles was benötigt wird.Weiter so.

alles Bestens

Score: 10

Der Service ist super, schnell und unkompliziert. Die Ware ist Top. In der Anleitung für Mushrooms fehlt allerdings der Hinweis, dass man IMMER sterilisiertes Wasser verwenden MUSS. Auch beim (ersten) Wässern. Vielen Dank

Score: 10

Super schnelle Lieferung. Samen waren alle potent und haben bisher gesunde Pflanzen hervorgebracht. Der Monster Bud Mix Bio-Dünger ist für den geringen Preis sehr zu empfehlen.

alles

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung, gute Informationen per Email, super Ware.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam