Score: 10

Habe erst verkehrte Artikel bekommen. Nach ein paar Tagen kam dann die korekte Bestellung. Sehr frundlich und kulant! Gerne wieder!

Score: 10

Zamnesia ist immer nett und freundlich wenn man ein Problem hat wird dieses sofort angegangen und behoben die Qualität der Produkte ist sehr sehr gut und man merkt dass sie nur die Produkte verkaufen hinter dem sie auch wirklich stehen weiter so Ihr seid spitze Kundenservice antwortet immer sehr schnell und löst jedes Problem sofort wirklich der absolut beste Shop im ganzen Internet

Super. zuverlässig. , alles. schnell

Score: 10

Einer der bessten Services, die ich erfahren habe. Support ist immer da zum helfen und antworten zum Teil auch innerhalb weniger Stunden. Bei Problemen findet man hier immer eine Lösung. Das ganze Angebot von Zamnesia ist riesig, besenderst auf Samen bezogen und und preislich lohnt es sich hier da immer einzukaufen.

Informationsgehalt, übersichtliche Seitengestaltung & zügige Lieferung

Score: 10

Sehr guter Service, auch bei Fragen wird schnell geantwortet und geholfen!

Score: 10

Gute Übersicht im Shop. Die entsprechenden Produkte sind in Gruppen zusammengefasst, so dass man auch einen Vergleich hat und nicht ständig hin und her zappen muss. Man kann sich gleich noch weitere Infos zu den Artikeln holen, wie Herkunft, Zubereitung bzw. Verwendung.

Score: 10

Ich kann gar nicht sagen, was mir besser gefallen hat. Ich finde die Web Page absolut in Ordnung so wie sie ist. Reichlich an Informationen rund um die schönen Themen des Lebens. Weiter so!!

Alles

*****

Score: 10

Ihr seid super. Immer schnelle Lieferung und gute Angebote. Ich bleibe bei diesem Shop! Aber bitte keine weiteren Wundertüten mehr, weiß nicht mehr wohin damit :) Kann diese auch nicht aus dem Warenkorb nehmen

Alles bestens!

Score: 10

Super schnelle Lieferung, gute Erklärung und leicht für Anfänger mit Videos, Anleitung usw. Mir ist leider Wasser kondensiert und es wurde nichts, bei vielen Bekannten lief aber alles bestens.

Score: 10

Schneller Versand, Diskret, super Produkte, keinerlei Probleme. Alles top! Mehr muss man nicht sagen.

Score: 10

Ich fande alles super. Schneller, diskreter Versand, super Produkte, da gibt es einfach nichts zu meckern.

Alles immer tip top!

Score: 10

Really good Customer Service.

Score: 10

Ich bin seit vielen Jahre bei Zamnesis, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Zamnesis sind immer für alle Fragen und Probleme für mich da. Die Qualität der Samen und die Lieferung von Zamnesis ist ausgezeichnet. Man kann Zamnesis voll und ganz Vertrauen, es ist ein gutes Unternehmen die kundernfreundlich, servicefreundlich und leistungsstark ihre Arbeit ausüben.

Score: 10

Die Beschreibung von Zamnesia zu jedem Samen ist informativ und zutreffend. Die von mir gewählten Samen, Critical Kush von Barney´s Farm sind sehr gute Samen, es sind 10 von 10 angegangen. Die Wirkung entspricht ebenfalls der Beschreibung, sehr gut. Mit der Lieferung hatte ich noch nie Probleme, die Ware kommt gut und neutral verpackt, die Lieferung erfolgt schnell. Von mir gibt es für Zamnesisa glatte * * * * *

Score: 10

Danke vielmals es war wie immer alles bestens. Ich werde mit großer Sicherheit bestimmt schon bald wieder etwas in diesem großartigen Shop bestellen.

Score: 10

Rund um fühlt man sich gut versorgt und ernstgenommen bei Problemen.

Score: 10

von 2 kit / 36 Garram getrocknet bekommen.

Alles

Score: 10

Klasse Service. Hatte ein Problem mit der Bestellung, es fehlte etwas. Super schnelle Ersatzlieferung. Ich bin super zufrieden. Ihr seid wirklich ein Top Team 👍

Score: 10

Lieferung nach Vorkasse war sehr schnell (3 Tage). Produkte sind top. Es sind auch immer kleine Goodies im Paket. Gratis Samen und diskret verpackt. Strawberry lemonade.... Muss ich mehr sagen :)

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam