Score: 10

Top Service, superschneller Versand, seriöse Verpackung, große Auswahl. Immer wieder gerne.

Alles Bestens !!!

Score: 10

Bei allen bisherigen Bestellungen fand ich die Artikelbeschreibung immer treffend, ich wurde nie enttäuscht. Weiter so

Super Service und schneller Versand

Score: 10

Der Kundenservice ist sehr gut, bei Vorauszahlung ist Ehrlichkeit oberstes Gebot und hier gegeben und für Unerfahrene gibt es gute Infos. Einfach Prima !

Wie immer schnelle Bearbeitung und Versand

Score: 10

Anfangs war ich sehr skeptisch ob meine Bestellung überhaupt an kommt. Sie kam an und ich stellte fest es fehlen Seeds. Ich habe sofort den Support kontaktiert und dachte es wird nen moment dauern bis er sich meldet, dies ging aber recht flott und sehr kompetent von statten. Es wurden mir direkt 2 Lösungsvorschläge mit geteilt. Ich würde immer wieder zamnesia bestellen.

Schneller Versand

Score: 10

Versandkosten und Versandzeit waren angemessen. Verpackung super. Ware auch super.

Score: 10

...bei Problemen wird sehr schnell reagiert!!! Top !!!

Score: 10

Der Einkauf war unkompliziert und der Versand schnell.

Score: 10

I am completely satisfied with the service. Zamnesia is very customer-oriented. In the event of a complaint, Zamnesia always acts quickly and easily, and is often very accommodating. If you have any questions, you will always receive a competent answer quickly from the service team. I have a good feeling every time I order there. The prices and products are mostly good too.

Score: 10

Super schnell geliefert. Top Qualität. Sogar ein kleines Geschenk war dabei. Bestelle bald wieder 😁

Score: 10

Es gibt sehr viele Produke und Informationen auf der Seite. Was gut ist. Denoch sind einige Seiten überladen.

Erste Wahl für mich.

Top. Schnelle Lieferung, Qualität der bestellten Ware Sehr gut

Score: 08

Ich fande es war alles wunderbar die Bestellung wurde innerhalb von 2 tagen versendet und war nach 4 Tagen da auch die Verpackung wahr sehr schlicht gehalten was ich sehr gut fand. Auf jeden fall eine sehr gute Erfahrung gemacht ich hoffe dass auch in Zukunft so bleiben wird und ich werde definitiv auch nochmal bestellen Mit Freundlich grüßen ***

Score: 10

i did not felt good with trip- e, was a kind of just before vomiting, but maybe you should recognize my age and any users high age with all these ilnesses - i have cancer, i use to take painkillers. very good, magnificent is any of your herbal "speeds" as i am always tired (just take a look what i ordered today) so it helps me a lot and i take less painkillers. these drugs made by pharmaindustries - seems they kill me more than my cancer. so- i keep on with you nice women amd boys of zamnesia :-) you are great.

Top Ware und schnelle Lieferung

Score: 10

Ich habe schon viele Samen bei Zamnesia bestellt, alles ging reibungslos über die Bühne,alle Samen sind aufgegangen,mein Favorit heißt Dosidos Automatic 👍👍👍👍👍😁😁😁 Macht weiter so 😁😁😁😁👍👍👍

Score: 10

Kundenservice ist super.mir wurde sofort geholfen. Die ware kommt immer gut und schnell an.

Score: 10

Der Service ist grandios! Ich hatte nie Probleme mit den Produkten, aber dieses Mal hat das Grow-Kit nicht die Erwartungen erfüllt. Nachdem ich mit dem netten Kundenservice geschrieben habe, wurde mir nun sogar ein neues Grow-Kit angeboten. Zamnesia ist immer bemüht, den Kunden und Kundinnen den besten Service zu bieten und schafft viele Anreize mit Angeboten oder Aktionen, um die Zufriedenheit zu gewährleisten. Top!

Score: 10

Sehr einfache Zahlungsabwicklung mit unterschiedlichen Bezahlmöglichkeiten. Dazu wird man stets auf dem Laufenden zum Bearbeitungsstatus und was den Versand angeht gehalten. Absolut seriös, schon mehrfach bestellt und immer zufrieden gewesen. Auch zu empfehlen sind die zahlreichen Tipps und Beiträge zu verschiedenen Themen. Nett auch die kleinen Beigaben ab gewissen Gesamtbestellwerten. Weiter so Zam...

Score: 10

Schnelle und diskrete Lieferung.Samen alle aufgegangen.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam