Sehr gut

Score: 10

Mir hat am besten gefallen, wie schnell ich eine Rückmeldung bekommen habe und vor allem wie das Zamnesia-Team mit Kritik umgeht.

Score: 10

Top Ware, und üppige Geschenke.

Score: 10

verlief bis jetzt immer alles reibungslos, schnelle Bearbeitung und Lieferung, GESCHENKE :-), bin sehr zufrieden , würde sogar 6 Sterne vergeben

Score: 10

War mit Eurem Service zufrieden. Freuen würde ich mich über eine fertige Growthbox für den Psilocybe Azurescens

Score: 10

Die Abwicklung der Bestellung und die generelle Zustellung waren sehr gut! Mir kommt zurzeit nichts in den Sinn, was man an diesem Service noch verbessern könnte.

Score: 10

Sehr schnell und diskret. Vollkommen zufrieden!

Score: 10

Ich hatte mit diesen Seeds Probleme und habe den Support angeschrieben.

Score: 10

Meine letzte Bestellung habe ich kostenlos erhalten da ein Problem mit einem anderen Produkt vorlag ich finde es super dass der Kundenservice da so toll reagiert und immer sofort Ersatz leistet auch sind sie immer sehr freundlich und Antworten sehr schnell alles funktioniert immer sehr problemlos Produkte haben eine sehr gute Qualität super Shop noch nie Probleme gehabt

Score: 06

Guter Versand,

Score: 10

Sehr guter service seit vielen Jahren

Score: 10

Die Lieferung hat wunderbar funktioniert, das Produkt erfüllt was versprochen wurde und der Preis absolut fair. Danke dafür!

Score: 10

Hab nur gutes zu berichten!!!

Score: 10

Great customer support and range of products! I´m a happy customer since years, never had any negative experience. Can't think of anything they can improve, I´m happy when ordering because I know if there are any problems, Zamnesia is helping (not that I had any problem with a product yet).

Score: 10

Sehr schnelle Reaktion, Ware entspricht den Erwartungen.

Hätte Probleme mit Samen die sehr gut gelöst wurden

Score: 10

Zamnesia ist ein sehr gutes Unternehmen, es ist Service freundlich, fachkompetent, leistungsstark und kundenorientiert.

schnell

Schnelle und diskrete Lieferung, gute Angebote

Score: 10

Ein Humidor Sensor war defekt, schon in der Verpackung. Ich habe mich per Email an euch gewannt. Um zu bestätigen was defekt ist, habe ich ein kurzes Video an euren Service geschickt. Ich habe einen Gutschein von euch bekommen und einfach einen neuen bestellt. Wunderbar. So stelle ich mir Service vor.

aktuell alles bestens, keine Verbesserungsvorschläge

Schnelle Lieferung.

Es war ein Gutschein.

Score: 10

Paket kam schnell und gut verpackt! Wie das Gerät funktioniert, weiß ich noch nicht. Es ist ein Geschenk. Guter Laden!

Unkompliziert, schnell und immer hübsche Gratisbeilage 😁👏🏼

JM Keynesplein 10