KEINE Ware geliefert, KEINE Rückerstattung, KEINE Rückmeldung - FINGER WEG!!!
Ein halber Stern ist noch zuviel:
Vor drei Wochen unterschiedliche Artikel bestellt. Angeblich VERZÖGERUNG BEI AUSLIEFERUNG, da neues System. Okay, kann vorkommen.
Auf Nachfragen NUR AUTOMATISCHE ANTWORTMAILS mit immer neuen Support-IDs.
Kurz nach der Bestellung kam schon eine Mail von Zamnesia, dass EIN ARTIKEL NICHT LIEFERBAR sei (im Shop war er lieferbar angezeigt). Rückerstattung auf mein Konto nur, weil ich mich auf Zamnesias Vorschläge wegen des fehlenden Artikels nicht eingelassen habe (lediglich Gutschein, Ersatzartikel oder Warten bis wieder lieferbar).
Daraufhin Rückmeldung von Zamnesia, dass Rückerstattung innerhalb von 5 Tagen erfolgt. Mittlerweile schon deutlich länger als 5 Tage... und ich habe NOCH IMMER KEINE RÜCKERSTATTUNG bekommen.
Vor ein paar Tagen FRISTSETZUNG durch mich inklusive ANDROHUNG BETRUGSANZEIGE sowie GERICHTLICHES MAHNVERFAHREN... sowohl per Mail als auch über Kontaktformular... mittlerweile zwar zahllose Werbemails, aber IMMER NOCH KEINE RÜCKMELDUNG von Zamnesia!
Mal ein Fehler oder eine Verzögerung ist okay. Hier wirkt das Ganze mittlerweile aber wie komplettes VERSAGEN ODER VORSATZ - bei dem der:die Kund:in AM LANGEN ARM "VERHUNGERT".
Wer bei einem kompetenten, serviceorientierten und vertrauenswürdigen Shop bestellen will... sollte NICHT HIER BESTELLEN!!!