Score: 10

Super service!!!! Super ware !!! Gerne wieder.

Score: 10

Always reliable top service, quality and performance couldn't be better, thanx 4 being with me, André

Score: 10

Es bleibt mir nichts anderes zu sagen als Danke!!!

Wie immer bester Service

Score: 10

Der schnelle und außerordentlich freundliche Service hat mir sehr gefallen. Die Website und das Angebot finde ich sehr ansprechend. Die Verpackung war ordentlich und sicher. Die Produkte waren bisher immer wie beschrieben. Ich finde den Blog super. Er klärt auf, vermittelt Grundwissen und hilft bei Entscheidungen.

Score: 10

Sehr guter Shop, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Die Produktinformationen ausführlich und die Qualität ist super. Die Bezahlung und das Paket sind sehr diskret und vor allem sehr schnell. Für Anfänger findet man jede Menge Tipps und Anleitungen. Definitiv mein Lieblingsshop! Sehr empfehlenswert!

Alles gut gelaufen

Score: 10

Schnelle Lieferung, gute Qualität, und der Kundenservice war super. Selbst wenn ein Produkt schadhaft war( was selten vorkommt) wurde es sofort ersetzt.

Score: 10

Amazing support and amazing offers, sales and all. You won't be disappointed here.

Score: 10

Sehr guter Service. Trotz Überweisung kam das Paket innerhalb kurzer Zeit. Auf Anfragen oder Rückfragen wird sofort geantwortet. Versand kam ebenfalls sehr schnell an.

Score: 10

Schnelle und sehr diskrete Lieferung.

Score: 10

Sehr schneller und unkomplizierter Versand. Preis Leistung ist sehr Gut und Top! Sehr viel Auswahl an Sorten und die Sorten sind gut beschrieben. Extra Geschenke gibt es umsonst dazu, auch Kleinigkeiten machen Freude, sowas ist Kundenorientiert! Nächster Einkauf ist definitiv bei Zamnesia! Vielen Dank!

Sehr guter Service, und schnelle Lieferung

Score: 10

Wie immer alles Top bei Zamnesia.

Score: 10

Es war alles perfekt wie erwartet. Schnelle diskrete Lieferung. Passende Verpackung und auch die Produkte entsprechen den Beschreibungen und meinen Erwartungen. Hier würde ich immer wieder gerne bestellen.

Score: 10

Gute Produktauswahl, ausgiebige Informationen zu allen Themen.

Score: 10

Lieferung war sehr schnell und unauffällig.Das Produkt wächst wie beschrieben. Ich kann diese Pilze jeden empfehlen, einfache Handhabe und ziemlich gute Ernteerträge! Ich habe bis jetzt den dritten Schub, mal schauen wie es weiter wachsen wird. Diese Wochenende werd ich mal probieren wir sie so wirken. 🤩

Score: 10

Tolle Produkte, toller Kundenservice reagiert bei Beschwerden sehr schnell und stets zu meiner Zufriedenheit, dazu schnelle Lieferung.

Score: 10

Alles super gelaufen! Top Service! Viele hochwertige Gratis Give-Aways und Geschenke mit dabei! Sehr großzügig und freundlich! Absolut zu empfehlen! Vielen Dank für Alles!

Score: 10

Schnelle, diskrete Lieferung. Alle Zamnesia eigenen Samen keimten, leider von den sweet Pure cbd und atlant cbd Samen sind von je 4 nur je einer gekeimt.

Score: 10

Gute Produkte, schnelll geliefert!

Score: 08

Alles super

Score: 10

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung kam pünktlich und im vollen Umfang. Ich bin gespannt wie der nächste Sommer wird

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam