Score: 10

Ich finde der Shop und Service ist rundum gelungen.

Alle s super

Score: 10

Alles prima, umgehende und komplette Lieferung.

Score: 10

euer Humor gefällt mir und eure Zuverlässigkeit :)

Score: 10

hi guys, ich finde es z.b. gut, das was ihr ankündigt auch klappt und es ist alles übersichtlich dargestellt. eure informationen sind enorm, auch dafür besten dank!

Score: 10

Super schnelle Lieferung, top Service! Vielen Dank!

Score: 10

erste bestellung, versand verloren.. auf support auf einen sonntag abend zeitnahst geantwortet!! top.

Score: 10

Einwandfrei, es gibt momentan nichts zu verbessern. Vieleicht etwas seltener den Newsletter versenden. Die Artikel sind frisch, gute Keimungsrate, schneller Versand

Score: 10

Am Besten gefallen mir die schnelle Lieferung und die tollen Goodies ab gewissen Gesamtsummen.

Score: 10

Am service hatte ich bisher nichts zu meckern. ich bin mit dem service zu 100% zufrieden

Score: 10

Mir haben die Zusatz Geschenke sehr gut gefallen , aber die Bestellten do si dos wahren nur 9 der statt 10 bestellten Samen im Röhrchen . Der Service ist einwandfrei und Turbo-schnell das finde ich super . Bei der Zweiten Bestellung lief alles super und alles war richtig das Lob ich mir . Danke Gruß J. Neubert

Score: 06

Fresh B+ Growkit läuft gut und die Ernten sind üppig. Bei dem Mexican Kit gab es allerdings nur einen Flush mit sehr geringer Ausbeute und danach garnichtsmehr. Stellt sich jetzt die Frage, ob es daran lag, dass die Mexican Box eine "Zamnesia Choice" war oder nicht.

Score: 10

Bis her gab es keine Probleme und/oder Beanstandungen. Alles hat bestens funktioniert.

Score: 10

Exzellenter Service. Die Ware wird schnell geliefert (Bestellung und Eingang der Ware innerhalb einer Woche, mit Tracking). Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, kompetent und freundlich. Bei Bedarf bieten sie zügige Problemlösungen an. Jedesmal eine perfekte Einkaufserfahrung. Darüber hinaus bietet Zamnesia wertvolle Informationen auf der Homepage. Sehr zu empfehlen.

Score: 10

Super schnelle und diskrete Lieferung. Ich fühle mich bei Zamnesia rrundum gut aufgehoben. Qualitativ top Ware. Vielleicht könnte man noch Paypal als Zahlungsmittel einführen, aber es ist nicht wirklich notwendig.

Score: 10

Volledig tevreden qua producten en service! Klantendienst reageert altijd snel en vriendelijk en proactief ook. Zaden van eigen merk zijn top. In geval van problemen (het gebeurt gewoon) steeds een bruikbare oplossing. Dus ik zal graag weer langs komen, jullie bedankt!

Score: 10

Super Service.. sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Einfach nur Top. Bestelle ich gerne wieder.

Score: 10

Zamnesia kann ich uneingeschränkt empfehlen! Super Service - Top Ansprechpartner und gute Beratung. Schnelle Reaktion und dann: super Ware! Der Versand war zügig und alles hat mich in 1A Qualität erreicht. Ich freue mich schon aufs nächste Mal! Bis bald!

Score: 10

Wie gewohnt schnelle, saubere Bearbeitung, schneller Versand, großartiger Support.

Super Sevice super Auswahl super Tips

Score: 10

Perfect and well timed support! Thanks a lot for the help!

Score: 10

Hat alles super geklapt ,bin sehr zufrieden.

Score: 10

Bin sehr zufrieden.Schnelle und diskrete Versand.

Kann ich erst nächstes Jahr beurteilen. Lg

JM Keynesplein 10