Score: 10

schnell geliefert, guter Kundenservice. Mit dem Grow Kit hat es anfangs nicht ganz geklappt. Konnte dann Bilder schicken und mir wurde nochmals ein Kit gesendet! Kann ich nur weiterempfehlen!

Score: 10

Super Schnell und diskret!!!

Score: 10

One of the best services I know. When there is a problem, we always find a solution. Just sometimes my messages got overseen or not understood right, because there is always someone else responding and sometimes the person would understand the situation not right. But at the end everything turned out fine and I will always be costumer at this wonderful onlineshop!

Einfach Top

Super Service 👍🏼 Weiter so

Score: 10

Zügige, diskrete Zustellung! Ich bestelle hier immer wieder gern.

Einwandfreier Ablauf

Sehr gute und schnelle Lieferung Top Produkt erstklassig immer wieder gerne

Score: 10

Haben anscheinend bei den sweetz zz einen Griff ins Klo gemacht sind leider nicht aufgegangen alle anderen schon.

Score: 10

Toller Shop! Alles bestens und gerne wieder!

Score: 10

Erstmal ist es eine super Seite super Service. Am besten gefällt mir die Aktion immer, samen kostenlos auch wie eine Überraschung. Was könnte man besser machen nichts alles super. Dankeschön. MFG

Score: 10

mehrfach bestellt, alles top. schnelle diskrete lieferung.

Score: 10

Tolle qualität, super schneller versand, und alles hat ohne probleme geklapt!

Die Qualität des Produktes ist sehr gut

There is no way to make it better! Quality top, Service top, everything top :-D

Sehr gut

Schnelle Lieferung.

Score: 10

Sehr zuverlässig und schnell... top Service.. rundum zufrieden!

Alles super!

Score: 10

The Zamnesia Team always responds on time! :) Always polite and ready to help. Great support!

Score: 10

Hi. Ich finde das ganze sehr professionell und bin somit mehr als zufrieden. Danke 😙

immer alles super danke

Score: 10

Alles super, immer gerne wieder! Fall hmirgendwas ist, ist der Kundenservice mega! Lieferung schnell da, alle Zamnesia Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität. Habe bis jetzt Shroomkit und Samen bestellt, alles hat wunderbar geklappt. Zubehör hatte auch eine gute Qualität und für ein top Preis. Kann diese Seite nur herzlichst empfehlen!

Score: 10

Friendly, helpful and fast support.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam