Score: 10

Paket Verfolgung war Top. Insgesamt ist das Paket gut gesichert. Man sollte nur die Glas Flaschen einzeln schützen (vielleicht in Folie wickeln). Gerade wenn es mehrere in einem Paket sind könnten sie schnell zerbrechen wenn sie sich berühren. Kataloge und Werbung müsste auch nicht jedem Paket beiliegen, vielleicht könnte man das beim Bestellvorgang auswählen ob man es möchte oder nicht.

Score: 10

Es war das erste mal das ich Mushrooms bestellt habe. Ich habe gerade die 2te Ernte eingefahren und schaue mal ob es noch eine 3te Ernte gibt. Ich würde es auf jeden Fall wieder machen :-)

Score: 10

Sehr gut gefällt mir der Kundenservice von Zamnesia.

Score: 08

Es dauert teilweise recht lang bis auf Email-Anfragen eine Reaktion erfolgt. Ansonsten bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Score: 10

Am besten ist die schnelle,

Score: 10

Ein sehr nettes und aufmerksamer Team, das mir mit Rat und Tat zur Seite stand.

Guter Support.

Score: 10

Sehr gute Souveniersamen. Sehen toll aus in meiner Sammlung. Auch hatte ich noch nichts zu beanstanden

Score: 10

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Produkte waren immer in einwandfreiem Zustand. Wenn ich Fragen hatte, wurden diese sehr schnell vom Kundenservice beantwortet. Total freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so

Score: 10

Die sofortige Reaktion auf mein Problem mit einer Bestellung. Die Kulanz mit Ersatzlieferung bei nicht gelungener germination finde ich klasse.

Score: 08

Toll

Score: 10

Bin immer zufrieden, läuft reibungslos ab

Score: 10

Diskreter und schneller versand.

Score: 10

Qls Probleme mit einem pilztray hatte wurde die bezahlte Summe dafür weil er das schimmeln anfing ohne Probleme gutgeschrieben .

Score: 10

Schnelle Lieferung, gute Produkte, sehr zu empfehlen. Ich mag den Shop sehr, Pakete werden anonym verschickt, tolle Bonus Artikel, tolle Aktionen, Zamnesia ist 1A.

Score: 10

Da gibt es nix zu meckern! Auch Einsteigern wird bestens geholfen.

Score: 10

immer alles sehr unkompliziert und zuvorkommend!:)

Der Service ist echt mega

Score: 10

Die Lieferung war schnell und problemlos

Score: 10

Mit den bei Ihnen gekauften Produkten und ihrem Service bin ich bisher immer voll zufrieden.Probleme gab es aber dennoch,und zwar mit dem deutschen Zoll.Auf Ihrer Website legen Sie Ihre Rechtsauffassung in Bezug zu Cannabis dar. Aber das ist nicht die Rechtsauslegung der deutschen Justiz und Polizei.Ich würde es gut finden wenn Sie Ihre Kundschaft darüber besser aufklären würden.Sicher wären viele Kunden auch dankbar,wenn sie professionelle Tips für das Verhalten im Falle einer Zollbeschlagnahme nachlesen könnten.

Trefferquote top

Top gerne wieder.

Score: 10

Top service, sehr schnelle Lieferung. Ein Problem: Bei der scratch card kann ich den code nicht lesen, da ich beim scratchen den code unleserlich mache. Vielleicht bin ich zu alt oder zu dumm.

Top top top

Score: 10

Excellent customer service. Had a problem with my initial order but they sorted it out immediately. 100% satisfied with both the products and the fast, discreet shipping.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam