Der Service ist echt mega

Score: 10

Die Lieferung war schnell und problemlos

Score: 10

Mit den bei Ihnen gekauften Produkten und ihrem Service bin ich bisher immer voll zufrieden.Probleme gab es aber dennoch,und zwar mit dem deutschen Zoll.Auf Ihrer Website legen Sie Ihre Rechtsauffassung in Bezug zu Cannabis dar. Aber das ist nicht die Rechtsauslegung der deutschen Justiz und Polizei.Ich würde es gut finden wenn Sie Ihre Kundschaft darüber besser aufklären würden.Sicher wären viele Kunden auch dankbar,wenn sie professionelle Tips für das Verhalten im Falle einer Zollbeschlagnahme nachlesen könnten.

Trefferquote top

Top gerne wieder.

Score: 10

Top service, sehr schnelle Lieferung. Ein Problem: Bei der scratch card kann ich den code nicht lesen, da ich beim scratchen den code unleserlich mache. Vielleicht bin ich zu alt oder zu dumm.

Top top top

Score: 10

Excellent customer service. Had a problem with my initial order but they sorted it out immediately. 100% satisfied with both the products and the fast, discreet shipping.

Score: 10

Hi zusammen, also euer Kundenservice ist wirklich vorbildlich, sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als willkommener Gast und weniger als Kunde

Score: 10

fast delivery great products Zamnesia is what all the other companies wish the could be

Score: 10

Wahr rundum zufrieden,weiter so!Die Sacjhen kommen immer pünktlich im bestem zustand an,anonym verpackt super.

Score: 08

Liefern sehr schnell

Score: 10

Schnelle, diskrete Lieferung, alles wie beschrieben, top Qualität, moderate Preise - so macht Shopen Spaß! Gerne immer wieder!

Score: 10

Super diskrete und schnelle Lieferung. Ein paar „Geschenke“ waren auch mit dabei. Die Auswahl an Produkten ist sehr umfangreich. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Zamnesia bestellen.

Score: 10

Fast & uncomplicated delivery. Top products. Very friendly customer service. 10/10

Score: 10

Ich bin zu frieden mit euch Zemesia Team macht weiter so.....

Sehr netter Kundenservice

Score: 10

Schneller diskreter Versand, guter Service.

Score: 10

Auf alle Fragen wurde immer sehr schnell reagiert und eine zufriedenstellende Lösung gefunden

Schnelle Lieferung,top Qualität

Score: 10

Alles hat super geklappt und die Lieferung kam sehr pünktlich! Tolle Qualität!! Allerdings konnte ich nur zweimal ernten, was aber womöglich daran lag, dass ich bei der ersten Ernte etwas zu spät dran war und beim dritten Mal war es leider schon etwas zu kalt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Score: 10

Top Auswahl zum Top Preis.

alles hat gut geklappt

Score: 10

Die Produkte sind sicherlich durchweg gut. Bei Problemen hilft der Kundenservice super weiter!

Score: 10

Schnelle bearbeitung der Bestellung und auch schneller Versand. Viele zahlungsmöglichkeiten für jeden. Breites produkt angebot.An der web seite wir immer gearbeitet das der Kunden nich die übersicht verliert. Irgent einen rabatt oder ein anderes goodie wie die wundertüte is immer ab zu greifen.Auch die support abteilung ist immer freundlich und tut alles um den Kunden zufriedenheit zu verschaffen. Alles in allem bin ich extrem zufriedener Stammkunde bei Zamnesia.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam