Score: 10

Sie sind super danke Zamnesia!

Schnelle diskrete Lieferung

Bester online Shop überhaupt 💪🏿

Score: 10

Der Umgang mit mir als unzuverlässiger Kunde. Ich war echt schlampig und unpünktlich als Kunde und die waren so nett und haben alles, was zurück geschickt wurde vom Shop, nochmal an die gleiche adresse hin geschickt. Und alles ging super schnell und zuverlässig, sogar Geschenke waren dabei.

Score: 08

Schneller, diskreter Service bei top Angeboten.

So save !

Score: 10

Etwas negatives kann ich nicht berichten. Der Support hat mir sehr weiter geholfen, als ich ein Problem hatte. Ganz oft lese ich auch die Blogs, das hilft im Vorfeld schon etwaige Fehler zu vermeiden. Weiter so

Super schneller Service

Score: 10

Zamnesia ist einfach nur klasse. Toll gestaltete Seite. Blitzschnell Lieferung. Toller Support. Ich kann Zamnesia jedem empfehlen.

Score: 10

Ich habe bemängelt, das 2 von 10 Samen nicht aufgegangen sind. Sofort und ohne Diskussion wurden 2 Samen als Ersatz gesendet.

Score: 10

Mit allen Bestellungen war ich bisher sehr sehr zufrieden. Es gab nie Probleme und Dank den Anbauinformationspost fans auch Infos gratis dazu. Der Service ist schnell und zuverlässig. Bisher gab es nie etwas zu beanstanden. Weiter so, ich liebe diesen Laden!!!

schnelle Liferung, 1A Ware

Score: 10

Sehr schnelle Zahlungsbestätigung. Sehr schnelle Lieferung. Super grosse Auswahl im Shop und sehr guter Kundenservice. Schnell, zuverlässig und Top Qualität zu Top Preisen.

Klasse Shop noch nie Probleme gehabt

Score: 10

War alles super, sehr schneller Versand

Score: 10

Leider verweigerte der gelieferte Hygrometer / Thermometer seine Dienste gänzlich.

Score: 10

danke ihr seid schnell und alles ist in ordnung

Score: 10

Es war alles perfekt sie können nichts besser machen

Score: 10

Super und unkompliziert, hat alles geklappt die ersten sind schon geschlüpft und eingepflanzt

Score: 10

Ich bin sehr lang Kunde bei Zamnesia, die Produkte, Mitarbeiter und Samen sind sehr sehr gut. Zamnesia hat mein persönliches Vertrauen. Ich werde auch in der Zukunft nur bei Zamnesia bestellen.,die Bewertung mit 5 Sterne ist berechtigt. Insofern gab es niemals eine Reklamation, und die Ware kommt immer in kurze Zeit. Die Beratung von Zamnesia, ob es per Email oder Telefon ist immer mit Fachkompetenz.

Score: 10

Sehr schnelle bearbeitungszeit, sogar mit Banküberweisung. Alles gut verpackt und diskret.

Score: 10

Schnelle Lieferung. Gut und unauffällig verpackt.

Score: 10

Super Angebot, vor allem interessant die Limited Editionen. Schneller und sicherer Lieferservice. Uneingeschränkt zu empfehlen.

perfekter Service, gute Produkte, schnelle Lieferung

alles super