Score: 10

Nun ja, was soll ich über meine Erfahrungen mit Zamnesia schreiben?

Score: 10

Netter Service, schnelle Lieferung, massive Auswahl.

Alles gut, schneller Versand

Score: 10

Finde den Shop sehr einfach und unkompliziert, Versand war immer schnell, vollständig und unversehrt. Mag auch die Blogs und Anleitungen. Sehr sympathisch, nur weiter so!

Score: 10

Leider habe ich die Sendung auch bei der 2. Zustellung nicht erhalten. Ich habe inzwischen herausgefunden, dass es verschulden des Zustellfahrers war. Ich habe mich entsprechend bei der DHL beschwert. Abgesehen davon, dass von denen nur unzureichende Erklärungsversuche kommen, ändert es nichts an der Tatsache, dass die Sendung zum 2. Mal zu Ihnen Rückversand worden ist.

Score: 10

Die Geschenk sind nett gemeint, aber ich steh nicht so auf Aufkleber und werbung, ein 2 Feuerzeug oder Blättchen hätt es getan.

Wie immer super!

Score: 10

Netter Kontakt. Schnelle Lieferung . Super Qualität. Bestelle jeder Zeit wieder.

Score: 08

Team ist sehr engagiert und nachsichtig. Den einzigen Schwachpunkt sehe ich in der Boxenbeschreibung, die ich ein bisschen zu ungenau finde.

Score: 10

Alles super Lieferung war schnell ich würde und werde weiterhin bestellen und bleibe Kunde Produkte sind super weite so ihr habt alles richtig gemacht

Score: 10

Alles Super! Schneller Kundenservice! 2 Stunden nachdem ich dem Kundenservice eine Frage bzw. ein Problem geschildert habe, kam die Antwort und der Lösungsvorschlag war zu meiner vollen Zufriedenheit.

Score: 10

Bestellablauf war reibungslos und die Bestellung in wenigen Tage da. Super zufrieden.

Score: 10

Ich hatte mittlerweile des öfteren Kontakt mit dem Service (mal dachte ich es fehlt was, einmal hat wirklich was gefehlt, einmal haben von einem kaktus 20 samen nicht gekeimt). Der Service ist extrem gut, habe selten so einen gute Kundenservice erlebt: sehr schnell, freundlich und sie schicken alles was nicht gepasst hat anstandslos und kostenlos nach! Ich habe schon sehr viele Produkte bei Zamnesia bestellt mit 99% war ich mehr als zufrieden! Absolute Emofehlung. Very good customer service, very good products! Explicit recommendation!

Schnelle, unkompliziert und diskrete Lieferung. Super zufrieden 👍

Score: 10

Ein sehr guter laden.immer wieder gern. Sie geben auch tipps wie man es am besten machen kann.

Score: 10

Alles bestens! Schnelle Lieferung, netter Service, gerne wieder!

Score: 10

Schnelle Lieferung, qualitativ sehr gutes Produkt.

Score: 10

Superschnelle Lieferung, beste Beratung und natürlich beste Qualität. Bin Zamnezia Fan

Score: 10

Super tolles Service, immer wieder gerne!

Score: 10

Schneller Versand, sicher verpackt, angemessene Versandkosten...Very nice:)

Alles geklappt

Score: 08

Gute Erklärung anbei, sehr freundlicher E-Mail Austausch. Guter Ertrag und mehr als genug. Die Sendung kam wie beschrieben und war vollkommen unverdächtig

Score: 10

Versand: 5 Sterne Samen: 4,9 Sterne (aus 5 plus 1 Samen sind 5 Pflanzen entstanden) Ein ersprochenes "Give away" war leider nicht dabei, aber da komme ich darüber hinweg. Bin auf das Ergebnis schon so gespannt! ***

Score: 10

Wie immer, bin ich total zufrieden mit Zamnesia! Da ein Same nicht aufging, habe ich reklamiert und daraufhin umgehend Ersatz bekommen! So geht bester Kundenservice! Weiter so! Und ich bleibe treu! 😊

Score: 10

Bin sehr zufrieden. Support finktioniert hier seriös. War vorher in Österreich, da hat es nicht geklappt.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam