Score: 10

Schnelle Lieferungen, schönes, sehr umfangreiches Sortiment! Tolle Informationen!

Score: 10

5 Sterne! Einfache Bestellung, prompte Lieferung und tolle Qualität.

Score: 10

Super Sevice, Top Seite, Schneller Versand... rundum zufrieden!

Score: 10

Ich hatte mich an das Zamnesia Service Team gewendet, da ich Probleme mit meinem Pilz Zuchtset hatte. Mir wurde Sehr schnell, kompetent und zufriedenstellend geholfen! großen Dank an das Team!

Hatte bisher noch nie Probleme 👌

Score: 08

Super Ware und meist pünktliche Lieferung. Der Kundenservice ist sehr bemüht Probleme zu beseitigen ( hatte bei einer Sorte eine Keimrate von 0/3. Die 3 Samen wurden nach Beantwortung von ein paar Fragen anstandslos ersetzt). Kaufe immer wieder gerne hier ein!

Score: 10

Absoult herrvorragender Service, bei Problem wird sofort geholfen... TADELLOS👍👍👍

Score: 10

Service ist sehr gut leider sind einige Samen nur gesprossen und nicht weiter gewachsen Cheers Pink

Score: 10

Sehr zufrieden, auch bei reklamation bekam man sofort hilfe

alles super :)

Score: 10

Trotz Fehlkauf meinerseits bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Score: 08

Ich habe ein growkit von zamnesia bestellt, leider ist nach 3,5 Wochen wirklich gar nichts passiert myzel hat sich nicht ausgebreitet und sonst auch nichts.. Habe dann den Support angeschrieben der dann geschrieben hat das das growkit wahrscheinlich von anfang an fehlerhaft war und ich habe es sofort ersetzt bekommen, jetzt warte ich auf das Paket und auf ein neues ^^. Großes Lob an diesen Shop und der schnellen Abwicklung. Entspannte Grüße aus dem schönen Norden.

Score: 10

Bei meiner Bestellung sind nicht alle Samen gekeimt. Nachdem ich den Support darauf hingewiesen habe wurde mir direkt angeboten Ersatz zu schicken. Die Antworten kamen schnell und ich bekam sogar mehr Samen als angeboten worden sind. Lieferung kam pünktlich und ohne Probleme. Bin eigentlich eher skeptisch, kann jetzt aber nur in höchsten tönen sprechen!

Score: 10

Top Qualität, schnell geliefert prima. Werde bald mal wieder einkaufen bei euch.

super servise

Score: 10

Bestellung kam, wie sonst auch, ohne Probleme an. Lieferung ist schnell und diskret. Der Kundenservice antwortet schnell. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen. Gerne wieder.

Score: 10

Alles bestens. Gerne wieder. Danke.

*****

Score: 10

Ich bestelle seit 3 Jahren bei Zamnesia und hatte nie Probleme. Lieferung und Zahlung hat immer gepasst. Wenn es ein Problem mit dem Produkt gab, hab ich einen Ersatz bekommen. Das Team von zamnesia hilft einen sofort bei Problemen weiter

Score: 10

Danke. SEHR GUTE Bearbeitung.

Score: 08

Habe mir 3 Samen bestellt und leider hat keiner der Samen gekeimt... Bestelle nächstes wohl woanders :/

Pünktlich und gute Qualität

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit euerm Service: Das erste Packet kam leider nicht an und ihr habt ohne zu zögern die Bestellung noch mal versendet. Eine sehr gute Werbung für euch :) Ich hätte vor zwei bis drei Tagen auch noch eine Bestellung bei euch aufgegeben aber leider war dies nicht möglich: Es war nicht erlaubt innerhalb eines Monats noch mal zwei Pilz-Zuchtsets zu kaufen. Aus diesem Grund ist diese Bestellung dann leider an einen anderen Anbieter gegangen. Keep the good work Liebe Gruß ***

Score: 10

Der Kundenservice ist schnell und zuverlässig, dazu noch gut gelaunt. Ich habe direkt die Möglichkeit eines Gutscheins bekommen, als eine Ware nicht lieferbar war.

Rundum zufrieden.

JM Keynesplein 10