ToP

Score: 10

Die Lieferung ging doch relativ schnell und es kam alles an. Gut verpackt und die Produkte entsprachen den Erwartungen. Immer wieder gerne ^_^

Score: 10

Schnelle und diskrete Lieferung, nette Beigabe (auch wenn sie bei mir leider nicht gekeimt hat). danke und bleibt gesund!

Alles sehr gut

Score: 10

schnell geliefert. einwandfreie Ware. alles gut

all nice,i`m happy

Alles gut, schnelle & diskrete Lieferung. Produkt wie erwünscht

Schnell! Einfach! Psychedelisch!

Score: 10

Schneller, anonyer und sicherer Versand. Unproblematisch und prompte Rückmeldung. Ist allerdings mein erster kauf hier.

Score: 10

Hier wird service GROSS GESCHRIEBEN!!! Anstandslos Ersatz bekommen, alles wirklich perfekt hier! Ich bin begeistert und bleibe stets als Kunde erhalten!!!

Schnell und unkompliziert!

Score: 10

Super! Schneller Versand von Artikel wie beschrieben-immer wieder gerne!

Alles bestens. Produkt wie erwartet 😁

Score: 10

Super Service, Qualität der Produkte ist top. Da gibt es nichts zu beanstanden. 👍

Score: 10

Alles Top. Super Service!

Score: 10

Alles Bestens. Schnell und gut sowie neutral verpackt geliefert. Nun muss der Samen nur noch sprießen.

Top Service, schneller Versand

Perfect support!

Top! Besser gehts nicht!

Score: 10

Hat alles bestens funktioniert. Gerne wieder. ..

Alles super 👍

Score: 10

Nach einer Rezession das ich nicht zufrieden war, bekam ich eine Nachricht und haben sich direkt darum gekümmert. Fand das sehr ungewohnt und aussergewöhnlich das Leute sich so sehr um einen kümmern und habe direkt nach Überprüfung meiner Ware, Ersatz bekommen. Sehr lobenswert und sonst waren die anderen Produkte top

Score: 10

Mein Problem wurde schnell und freundlich zur vollsten Zufriedenheit gelöst! Vielen Dank! Ich werde Zamnesia auf jeden Fall weiterempfehlen 👌

Score: 10

Zamnesia ist wirklich spitze! Gute Produkte, und excellent Kundenbetreung. Immer freundlich und großzügig. Ich emfehle Zamnesia zu alle meine Freunde. Danke :)

Score: 10

Ich probiere jedes Jahr eine neue Sorte und bin immer wieder begeistert. Jeder einzelne kleiner Samen wird zum schönen Bäumchen.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam