Score: 10

Sehr guter Support. Schnelle Antworten und dabei freundlich, behilflich und kompetent. Produkte auch gut 👍

Score: 10

Ich bestelle immer wieder gerne bei Zamnesia. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Seeds ist Super. Auch wenn mal ein Samen nicht keimt,Zamnesia lässt einen da nicht hängen und man findet immer eine Lösung. Top Kundenservice. Ich empfehle Zamnesia sehr gerne jeden weiter... All a nice time... Cheers from Germany to Paradies....

Score: 08

Top Produkte. Sehr diskret. Wenn die Lieferung jetzt noch schneller ankommen würde, würde ich die volle Punktzahl vergeben.

Score: 10

alles ok immer weder sind alle aufgegangen danke noch mal das so schell gewesen ist.

Score: 10

Tolle Artikel mit guter Beschreibung, guter Service und eine schnelle Lieferung macht Zamnesia aus. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne immer wieder!

Score: 10

Produkt und Kundenservice top!

Score: 08

Bis jetzt immer alles super, diskret und schneller Versand.

Sehr Einfach Schnelle Lieferung und 1A Qualität

Score: 10

Very good products and super helpful customer service.

Score: 10

Schneller und diskreter Versand, zum Ergebnis kann ich noch nichts sagen.

*****

Sehr netter support

Score: 10

Unglaublicher Kundenservice ! Besser geht es nicht !

Score: 10

Toller Service und einen sehr guten Support. Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets das beste für den Kunden möchten 👍.

Schneller Versand, tolle Produkte und Anleitungen. 100 % Weiterempfehlung

Score: 10

Alles super, schneller Versand - top Ware.

Score: 10

Der Kundenservice ist wirklich sehr freundlich und sehr zuvorkommend :) schnelle Lieferung, top Produkte! Kann ich wirklich jedem empfehlen

Sehr schnelle Lieferung

Alles einfach bestens !!

Score: 10

Sehr positiv, schnelle Lieferung, top Qualität, gute Preise, sehr kulanter und freundlicher Kundenservice, alles bestens, 1A Jederzeit gerne wieder, vielen Dank

Score: 10

Hi liebes Zamnesia Team bin von der Qualität der Samen wie immer hoch zufrieden 👍🏼 Keine 24 Std und sie sind gekeimt . Wachsen prächtig bin auf das Endergebnis gespannt wobei ich bis jetzt noch nie enttäuscht wurde 😬 macht weiter so und vielen Dank das es euch gibt ! Großes Lob an das ganze Team ❤️❤️❤️

alles top! gerne wieder

Score: 10

SO muss Kundenservice aussehen! Freundliche, schnelle, unkomplizierte Kommunikation. Andere sollten sich ein Beispiel an Zamnesia nehmen! Großes Lob!

Score: 10

Alles läuft da absolut problemlos. Sehr gute Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung und TOP-Ware. Sehr gerne wieder. Bestimmt.

Score: 10

Mit meinem Shroom-Growkit gab es ein paar Probleme, die aber dank des Kundenservices schnell behoben wurden. Wowie, schreiben die schnell und nett zurück...

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam