Score: 10

Schnelle und korrekte Lieferung.

Score: 10

Sehr guter Onlineshop, Top Sortiment, äußerst discret!!

Score: 10

Super Service. Schnelle Lieferung.

Score: 10

Es ist ein super Service und ich mag mich bedanken für alles. Über das Produkt werde ich berichten sobald Genossen 🤩

Score: 10

Absolut Perfekt der service und support ..... immmer wieder gern .......SEHR ZU EMPFEHEN ! :-)

Score: 10

Alles bestens. Ware super und schnelle Lieferung.

Top wie immer.

Super, DANKE Lg

Score: 10

Alles wie versprochen: schnelle und diskrete Lieferung.

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden, bekam 5 statt 3 Samen. Plus einen free sample Samen. Lieferung war auch sehr schnell da. Service und Kontakt Top!! Weiter so👍🏼

Score: 10

Very good shop and very good contact. really very accommodating.

Score: 10

Richtig gut ! Die Box war praktisch bis zur Oberkante gefüllt mit Nährstoffen, so dass meine pilze förmlich geschossen sind ! Immer wieder gerne...bzw nächsten Monat gibt es dann für mich die große Box, weil wollte mit der kleinen nur testen. Besten Dank zamnesia P.s. und es gibt nen Comic in deren werbeblatt, beste Leben

Score: 10

[Sehr guter und schneller Service. Danke für die zügige Reklamationsbearbeitung.

Schnelle diskrete Lieferung

Score: 10

Hallo, ich freue mich an Euch empfohlen worden zu sein. Der Service ist, wie ich es erlebt habe, erstklassig, Prompte Lieferung, heißt sehr schnell, neutrale Verpackung und noch aus Deutschland versendet mit cooler Absenderadresse

Score: 10

Diskret und schnell, goodies sind gut.

Score: 10

- alles Top,gerne wieder - pünktlich geliefert,gute Ware, besser gehts nimmer.

Score: 10

Die Lieferung erfolgt schnell. Die Qualität der Produkte ist Top! Der Kundensupport ist richtig klasse. Im großen und ganzen bin ich ein sehr zufriedener Kunde.

Score: 08

Schnelle Lieferung und alles dabei.

Perfekt, immer wieder gerne 🤩👏

Score: 10

Bin sehtr zufrieden!! Hier passt alles!!

Score: 08

Zwei Samen sind nicht gekeimt und leider auch nicht der Skittlez Samen worüber ich sehr enttäuscht war, aber sonst war alles gut, schnelle lieferung!

Score: 08

Alles cool gelaufen, bin sehr zufrieden!

Score: 10

Super Shop kann ich nur weiter empfehlen

Score: 10

Alles bestens. Super schnelle Lieferung.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam